Важные темы

Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодняшний день, фото последние новости



Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодняшний день, фото последние новости
Средства массовой информации вот уже не первый месяц «не боятся ни черта, ни Бога», а потому регулярно «хоронят» известного телеведущего Леонида Якубовича. Так, сообщения о смерти Якубовича появляются на самых разных ресурсах, а причинами трагического происшествия называется то болезнь, то авария. На самом же деле Леонид Аркадьевич жив и здравствует, а к различной «шумихе», которая касается его мнимой кончины, относится с долей юмора.


Однако, поклонники не на шутку встревожены, так как слух о том, что телеведущий скончался от инфаркта, постоянно «возрождается» на страницах так называемой «жёлтой прессы».Сам Леонид Якубович уверяет, что чувствует себя хорошо, а если сделать скидку на его возраст — то и вовсе замечательно. Пока он «никуда не собирается», а средствам массовой информации, которые не могут отыскать «причины» его мнимой смерти, телеведущий советует поискать другие информационные поводы для развлечения публики.



На самом деле активным пользователям Сети ничего не стоит следить за «деятельностью» Якубовича в социальных сетях, где телеведущий час от часу делится подробностями своего времяпрепровождения. Кроме того, он остаётся неизменным ведущим нескольких передач на телевидении.

Состояние здоровья Леонида Якубовича на сегодня

Одним из факторов, который оказал своё влияние на разговоры о плохом самочувствии Якубовича стал его несколько «обновлённый» внешний вид. Леонид Аркадьевич в действительности похудел, однако, это не говорит ни о каком заболевании.

Вердикт врачей о состоянии здоровья Леонида Якубовича - фото, новости на сегодня

Средства массовой информации также сообщали сведения о том, что телеведущего устроили на долговременное лечение в европейскую клинику, а после его «хватил инфаркт», который и стал причиной смерти популярного артиста.Однако, по другим данным, которые кажутся более правдоподобными, Леонид Якубович вовсе не собирался никуда ехать лечиться, так как ему это не требуется.Теперь сам Леонид Аркадьевич переживает по поводу того, что если с ним в действительности что-то произойдёт, то никто в это не поверит!

К слухам о своей «смерти» Якубович относится с улыбкой, так как повлиять на все средства массовой информации, желающие «хайпануть», возможности никакой нет. К слову, Леонид Аркадьевич далеко не единственная «жертва» подобных слухов — стоит только вспомнить, что СМИ недавно «хоронили» даже молодого и здорового Диму Билана.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация