Важные темы

Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня 2018



Маша Кончаловская состояние здоровья на сегодня 2018
Состояние здоровье дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызывает неподдельный интерес и искренние надежды российского общества — Маша Кончаловская уже четвертый год находится в коме и о ее выздоровлении молятся все неравнодушные.

Звездные родители девочки ситуацию стараются не комментировать и опасную тему обходить стороной — из чувства такта и понимания горя людей о Маше Высоцкую и Кончаловского перестали спрашивать даже самые прыткие представители отечественных СМИ — при этом о деввчке интересуются у медиков и персонала больниц, где она пребывала, у друзей и близкого окружения семьи.


Известно, что Маша вот уже четыре года подключена к аппарату, который поддерживает жизнеспособность ее организма. А все это следствие той злополучной аварии, в которую девочка попала во Франции с родителями. Как результат — очень сильная травма головы, которая привела к коме, в которой девочка находится вот уже четыре года.

4 года назад в семье Андрея Кончаловского случилось жуткое горе, которое до сих пор влечет за собой ужасные последствия. Чита Кончаловских, Андрей, его жена Юлия и дочь Мария во Франции попали в катастрофу. В ДТП все уцелели, кроме дочери актеров. Мария получила сильное сотрясение мозга.

Родители буквально жили в больнице, ни на минуту не оставляли дочь. Девочка реагирует на свет, звуки и присутствие близких ей людей в палате, так же она уже в состоянии самостоятельно дышать, поэтому ее отключили от аппарата искусственного дыхания.


Четыре года назад семья Андрея Кончаловского попала в страшное ДТП во Франции: автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. Серьезнее всего в этой аварии пострадала дочь режиссера и его супруги Юлии Высоцкой, 14-летняя Мария.

Вердикт врачей о состоянии здоровья Маши Кончаловской - фото, новости на сегодня

В последнее время многие СМИ отмечают, что Мария Кончаловская вышла из глубокой комы и находится в пограничном состоянии. Она уже может самостоятельно дышать и открывать глаза. Кроме того, недавно девочка начала реагировать на родственников и медицинский персонал, который заходит в ее палату.

Слухи о положительных изменениях в состоянии девочки появились после того, как в интернете была обнародована информация о том, что Мария реагирует на внешние раздражители. Говорили, что она даже пытается произносить отдельные слова, хотя это и трудно назвать осмысленной речью.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация