Важные темы

Синтоловый качок Кирилл Терешин руки базуки — новости на сегодня



Синтоловый качок Кирилл Терешин руки базуки — новости на сегодня
Кирилл «Руки-базуки» Терешин продолжает эпатировать своих подписчиков в социальных сетях. Если раньше «синтоловый качок» из Пятигорска пугал всех ампутацией своих раздувшихся от инъекций бицепсов, то в этот раз он решил показать свою скрытую женственность.


Молодой человек обратился к визажисту Вере Кириенко, которая полностью изменила его образ. Теперь на лице Терешина красуются ярко-оранжевые перманентные брови, темные смоки айс и черная помада. Кроме того, парень увеличил себе губы.

Синтоловый качок Кирилл Терешин - новости на сегодня

- Это очень круто! Я бы так каждый день ходил, — заявил Терешин, когда увидел себя в зеркале с макияжем.

Нельзя не сказать о прическе «синтолового качка»: его волосы уже некоторое время выкрашены в желтый, розовый и голубой цвета. В новом образе Кирилл планирует прийти в эфир программы «Прямой эфир» и получить очередную дозу популярности.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Терешин восхищается известным фриком Сашей Шпаком и мечтает быть на него похожим.

На данный момент Кирилл, который больше известен как «руки-базуки», благодаря своим синтоловым бицепсам, зарабатывает на рекламе в соцсетях и надеется, что с дальнейшей трансформацией тела станет действительно богатым человеком.

Именно ради того, чтобы стать известнейшим фриком, а также никогда больше не работать, он и продолжает вкалывать в свое тело синтол, хотя врачи и предупреждают парня о возможной ампутации рук и даже смерти.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация