Важные темы

Kia Picanto X-Line 2018: цены на комплектации новинки, технические характеристики



Kia Picanto X-Line 2018: цены на комплектации новинки, технические характеристики
Новый Kia Picanto X-Line недавно поступил в продажу на английский рынок, оснащенный визуальными изменениями и двигателями на базе SUV, а также 1,25-литровым бензиновым двигателем. В отделке X-Line Picanto длиннее, шире и выше обычных городских автомобилей, а также имеет прочный вид и увеличенный дорожный просвет примерно на 15 мм.

Новый Kia Picanto X-Line 2018: цены

Версия в стандартной комплектации, с бензиновым 1,25 двигателем и пяти ступенчатой механической коробкой передач, начинается по цене ? 12.595 ($17.255), другие версии комплектуются четырехступенчатым автоматом, ка опция, доступные за ?650 ($ 890).

Picanto X-Line имеет на решетке и противотуманных фарах, черная отделку, а также вокруг боковых порогов и колесных арок. Между тем, внешние дверные ручки выполнены по цвету кузова, в то время как двойные выхлопные отверстия, 16-дюймовые сплавные диски, антенна похожа акулий плавник и светодиодные фонари, придают автомобилю более агрессивный вид.


Внутри он имеет плоскодонное рулевое колесо, рычаг переключения передач и подлокотники, 7 «сенсорный дисплей экран с радио DAB, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Авто, плюс отделку из искусственной кожи, матовое хромирование внутренние дверные ручки, нержавеющая стальные педали с резиновыми вставками, круиз-контроль, автоматический кондиционер и вход без ключа.

Кроме того, Picanto X-Line также оснащен автономным аварийным торможением (AEB) в качестве стандарта. А бензиновый1,25-литровый четырехцилиндровый двигатель в Picanto X-Line выдает 83 лошади и 122 Нм крутящего момента, который был сильно переработан для запуска полностью нового Picanto в прошлом году.

Ранее сообщалось, что кросс-хэтчбеки KIA Rio X-Line поступили к дилерам. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщили в одном из тольяттинских дилерских центров KIA. При этом о ценах и комплектациях новой модели станет известно позже – ближе к старту продаж, который запланирован на ноябрь.

Киа Рио x line 2018 в России: старт производства, моторный ряд хэтчбека х лайн

Серийное производство кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line стартовало 16 октября на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Новинка производится по технологии полного цикла со штамповкой, сваркой и окраской кузова и уровнем локализации 47%. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,4 литра (100 л.с.) нового семейства Kappa или 1,6 литра (123 л.с.) семейства Gamma в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

Киа Рио x line 2018 в России: характеристики

Напомним, что кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line был разработан на базе самой популярной в России модели KIA Rio. Новинка имеет эффектные декоративные накладки на переднем и заднем бамперах, дополнительно защищающие от грязи и царапин расширители колесных арок и черные боковые молдинги. Адаптированные настройки подвески обеспечивают более высокую энергоемкость, что, вместе с увеличенным дорожным просветом (170 мм) повысит возможности автомобиля и уровень ездового комфорта, как в городских условиях, так и на загородных проселочных дорогах.

Для удобства крепления багажника, лыж, сноубордов или велосипедов на крыше Rio X-Line установлены рейлинги. Решетка радиатора новой модели получила эффектную отделку хромом и черным глянцем. Также специально для Rio X-Line разработан новый дизайн легкосплавных колесных дисков размерности 16”.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация