Важные темы

Олег Табаков, состояние здоровья на сегодня, последние новости



Олег Табаков, состояние здоровья на сегодня, последние новости
Олег Табаков: состояние здоровья, болен или нет, диагноз, комментарий родных мэтра о состоянии его здоровья, что говорят экстрасенсы о будущем Олега Табакова.

Поскольку в настоящее время отечественная аудитория очень обеспокоена состоянием здоровья Олега Павловича Табакова, а родственники актера и персонал больницы, в которой он находится с конца ноября, очень скупо и редко рассказывают о его самочувствии, свои прогнозы начали делать даже экстрасенсы.

В частности, своим видением того, как себя чувствует Олег Табаков и какое будущее его ждет, рассказала тавролог и ясновидящая Марианна Абравитова.

Карты показали ей, что сейчас Табаков чувствует себя намного лучше. Ясновидящая уверена: мэтр в ближайшее время пойдет на поправку, его состояние стабилизируется с каждым днем. Также ссылаясь на карты, Марианна заявила, что у артиста сейчас чистый разум и ясный взгляд.

Более того, таролог сделала для Табакова прогноз на будущее, отметив, что из-за болезни, конечно же, у него были «потери в здоровье», поэтому после выздоровления работать в прежнем ритме он не сможет. Вероятнее всего, Олег Павлович будет выполнять роль советника, наставника, поскольку не сможет себе позволить большие нагрузки, находясь на сцене.


Также карты показали Марианне, что дальнейшая жизнь Табакова будет проходить в основном в кругу семьи, любящих его и заботящихся о нем людей. Ведь о состоянии здоровья мэтра теперь следить придется очень внимательно.

Также ясновидящая заметила, что болезнь сделает Олега Павловича более мудрым, вдумчивым. Возможно, он в ближайшее время решится написать книгу.

Напомним, что Олег Табаков находится в Первой Градской больнице с конца ноября 2017 года. С момента госпитализации его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Родные Табакова рассказали о его самочувствии


Несмотря на то, что все мы надеялись получить более обстоятельный ответ, родственники мэтра при общении с прессой лишь скупо пояснили, что состоание Олега Павловича на данный момент стабильно тяжелое.

Врачи Первой Градской также ограничиваются общими заявлениями, заверяя, что делают все, что в их силах, чтобы помочь организму престарелого актера победить недуг. В связи с непредсказуемостью его состояния, врачи отказываютя делать какие-либо прогнозы на будущее.

Как стало известно из некоторых СМИ, недавно Олег Табаков был снова подключен к аппарату вентиляции легких. Вскоре выяснилось, что близкие люди популярного артиста, вызывали священника. Поклонники заговорили о самом плохом, однако, родные Олега Павловича заверили, что страхи за жизнь мэтра безосновательны.

Также известно, что для осмотра Олега Павловича, приезжали высококвалифицированные доктора из Германии. Иностранные специалисты должны были помочь российским врачам, определится с точным диагнозом артиста.

Следует напомнить о том, что Табакова в срочном порядке госпитализировали в больницу в ноябре минувшего года. Ему почти сразу же провели операцию по установке трахеостомы. Речь идет о специальной трубке, с помощью которой больной может лучше дышать. Вскоре стало ясно, что в состоянии здоровья знаменитого артиста наметилась положительная динамика. Однако это продлилось недолго, так как в организме после небольшого улучшения вновь обострились хронические недуги.

Примечательно добавить, что до сих пор нет официальной информации о причине госпитализации Олега Табакова. Ранее отмечалось, что причиной мог стать зубной имплантат, а именно воспаление из-за его неправильной установки. Также известно, что Олег Павлович в ноябре 2017 года болел тяжелой формой пневмонии, у него был отек верхних дыхательных путей и сепсис.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация