Важные темы

Медальный зачет Паралимпиады 2018 на 16 марта



Медальный зачет Паралимпиады 2018 на 16 марта


В медальном зачете российская сборная уверенно расположилась на второй строке турнирной таблицы. Начиная с 13 марта наши ребята каждый день завоевывают новые и новые награды. Во вторник копилка команды пополнилась семью медалями, в среду, 14 марта, еще четырьмя.


15 марта в Пхенчхане на Паралимпиаде медали не разыгрывались. Борьба за лидерство возобновится уже сегодня.


В медальном зачете Паралимпиады-2018 на утро 16 марта по-прежнему первыми идут американцы. У них 6 золотых, 7 серебряных и 6 бронзовых наград. Второе место занимают наши ребята, выступающие в этом году под нейтральным флагом. Россияне уже успели завоевать 6 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медали. Так, 14 марта обладательницами золотой и серебряной медалей стали российские лыжницы Анна Миленина и Михалина Лысова. Михалина финишировала второй в гонке на 10 км в состязаниях спортсменов с нарушениями зрения.



Медальный зачет Паралимпиады 2018 на 16 марта



Девушек с победой поздравил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Еще одно поздравление от премьер-министра было направлено в адрес горнолыжника Алексея Бугаева, ставшего обладателем серебряной медали в гигантском слаломе. Россиянке Марии Папуловой до победы не хватило совсем немного. Девушка заняла четвертое место и пообещала выступить лучше в оставшихся гонках.


Третье место у спортсменов из Словакии — 6 золотых, 2 серебряных и 1 золотая медаль. Для того чтобы собрать волю в кулак и вырваться в лидеры, наша команда имеет достаточно времени, Паралимпиада завершится лишь 18 марта.



Паралимпиада 2018: российские спортсмены досрочно проголосовали на выборах президента РФ


В десятке лучших также значатся сборные Франции, Украины, Канады, Германии, Белоруссии, Швейцарии и Нидерландов.


Тройка лидеров, по мнению экспертов, может оказаться неизменной — далее же места распределятся самым неожиданным образом, ведь у команд есть шансы улучшить свои показатели.


Продолжая добывать награды для своей сборной, наши спортсмены не теряют времени даром и уже успели проголосовать на выборах президента России досрочно. Процедуру голосования организовали в Пхенчхане в четверг, 15 марта. В выборах участвовали 102 человека, включая тренеров и обслуживающий персонал.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация