Важные темы

Номер телефона МОМО whatsapp в России




Номер телефона МОМО whatsapp в России


В мессенджере WhatsApp появилась некая МОМО — странный «пользователь» с жуткой аватаркой, который сам появляется в списке контактов вашего приложения и начинает слать пугающие сообщения, в которых он (она) использует личную информацию про своих «жертв», скидывает пугающие видеозаписи, фото, требует от пользователей выполнения своих пугающих и опасных приказов, а в случае отказа начинает угрожать.


Тарифы ЖКХ с 1 июля 2018 года в Москве, таблица


Пока вирус гуляет по Европе, но вполне вероятно, что скоро появится и в России. Слабые европейцы были порой доведены вирусом до самоубийства, но думаю, что наши пользователи только позабавятся с ночным кошмаром.



Ничего плохого с настройками телефона или программным обеспечением вирус Момо не делает, поэтому можно посчитать его противной забавой.



С каких номеров звонит бот Момо, как позвонить Момо?


Прежде, чем это сделать, подумайте — а оно вам нужно? Особенно если принять во внимание приведенную выше информацию. Стоит только написать или позвонить МОМО и вся ваша информация на телефоне станет достоянием преступников.



МОМО за секунды узнает о вас все, может вытащить по своим каналам даже то, что вы уже удаляли — файлы, фото, видео, записи разговоров — да что угодно.



Плюс ко всему, МОМО даже предлагал людям с активными кредитами «помощь» в их погашении — то есть информация, которую ему о вас дает один-единственный звонок по-настоящему ужасает. Это уже не страшилки для подростков и детей. МОМО опасен, он может использовать вашу личную информацию.



Вспомните сериал «Черное зеркало», серию Shut Up and Dance (Заткнись и танцуй) — там была очень похожая ситуация с очень плачевным финалом. Выдумки выдумками, но тем не менее — лишних проблем никому не нужно. Так что не стоит отвечать, писать и звонить МОМО — в первую очередь мы сами должны заботиться о своей безопасности.


По какому номеру писать и звонить МОМО, с какого номера пишет и звонит МОМО:


История МOMO началась с того, что в Fасеооок у какого-то пользователя в этой


соцсети появилась запись с просьбой о помощи. Неизвестный парень утверждал,


Лада Приора будет ли выпускаться в 2018

что находится в беде и просил позвонить ему на японский номер +813-4510-2539. При


наборе на WhatsApp OH идентифицируется под пользователем под именем Момо с


фотографией жуткого монстра с головой девушки и ногами птицы. Сейчас этот номер неактивен.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация