Важные темы

Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы



Иван Жидков высмеивал внешний вид бывшей избранницы



Лилия Соловьева прошлой осенью родила актеру сына Степана. Но даже это не заставило Ивана Жидкова жениться на избраннице. Он не стеснялся высказывать претензии по любому поводу – от одежды до ее нежелания расставаться с ребенком ради работы.


В конце июня стало известно о том, что 34-летний актер Иван Жидков расстался со своей избранницей Лилией Соловьевой. Оказалось, что на протяжении их совместной жизни девушке приходилось терпеть непростой нрав артиста. Она старалась смириться с претензиями Жидкова и перестать обращать на них внимание, тем более, что у них подрастал маленький сын Степана.



Золотая подкова: 152 тираж проверить билет

Бывшая избранница Жидкова вспомнила, что он обучался на онлайн-курсах, которые она смотрела вместе с ним, пытаясь параллельно следить за ребенком. Когда он переспросил домашнее задание, а Лилия не смогла быстро и четко ответить, устроил скандал и довел ее до слез. Однако столь бурное проявление чувств спровоцировало Жидкова на агрессию.


Однако теперь, после разрыва с актером, Соловьева все же решила посвящать часть времени себе. Лилия призналась в интервью журналу «Коллекция Караван историй», что пока ей трудно видеться с Иваном и восстановить с ним хотя бы приятельские отношения. 


«Сказала, что начинаю учиться в школе телеведущих по три раза в неделю, няня будет гулять с малышом неподалеку от места моих занятий — можно видеться, общаться, привозить подарки. Иван выругался и бросил трубку», — призналась бывшая избранница Жидкова. 



Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация