Письмо редактору

Как приготовить чипсы из лаваша


Как приготовить чипсы из лаваша

Как приготовить чипсы из лаваша

Любители чипсов и в то же время правильного питания могут приготовить чипсы самостоятельно дома. Притом они будут совершенно натуральные и без вредных добавок.

 

Чипсы станут отличной закуской к пиву или же просто могут быть обычным лакомством для любителей чем-нибудь похрустеть.

 

Они готовятся очень быстро. В какие-то считаные минуты.

 

Нужно взять:

 

• упаковку лаваша тонкого;

 

• 3 зубчика чеснока;

 

• укроп. Достаточно взять пучок;

 

• пять столовых ложек масла (оливкового);

 

• красный перец и соль по вкусу.

 

Возьмите миску. В нее положите мелко нарезанный чеснок, даже лучше его пропустить через пресс. Порежьте мелко укроп и добавьте в миску. Также туда положите соль и перец красный, а также оливковое масло. Перец должен быть молотым. Перемешайте все ингредиенты.

 

Затем полученной смесью смажьте лаваш. Он должен полностью пропитаться смесью. Затем нарежьте его на квадратики небольшого размера. И разложите их на противень, который заранее следует смазать маслом.

 

Включите духовку и поставьте в нее противень на несколько минут. Готовиться лаваш должен до тех пор, пока не приобретет хрустящую и ломкую структуру.

 

После этого достаньте приготовленные чипсы и подождите пока они не остынут. Затем их рекомендуется выложить на красивую тарелку и подать с соусом по своему вкусу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru