Письмо редактору

Манчестер Сити: трансферы зимы 2013


В сферу интересов Манчестер Сити, по утверждениям британской прессы, попали сразу два основных хавбека донецкого Шахтера: Виллиан и Фернандиньо. Представителей Сити впечатлила игра бразильских полузащитников в матчах Лиги Чемпионов с Челси. Оба футболиста в этих матчах забивали: Фернандиньо отличился в Донецке, а Виллиан сделал дубль на «Стэмфорд Бридж».

Традиционно активный на трансферном рынке Мачестер Сити ищет новичков не только в Европе. Чики Бегиристайн, спортивный директор голубой луны, прибыл в Бразилию, чтобы сделать официальное предложение Коринтиансу по трансферу полузащитника Паулиньо. Согласно данным одного из британских изданий стоимость этой сделки оценивается в одиннадцать миллионов фунтов (тринадцать с половиной миллионов евро). Конкуренцию Сити составят Бенфика и Интер, которые также намерены приобрести двадцатичетырехлетнего игрока уже этой зимой.

Также МС ведет переговоры с молодым талантом загребского Динамо Аленом Хилиловичем, которого величают, ни много ни мало, будущей копией Месси. В ноябре представители Сити уже летали в Загреб, дабы выяснить требования игрока. Приблизительная стоимость шестнадцатилетнего футболиста составляет девять миллионов евро. Им также интересуются МЮ и Реал.

Хилилович является выпускником той же академии, что дала футбольному миру Луку Модрича, Нико Кранчара, Ведрана Чорлуку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru