Письмо редактору

Манчестер Юнайтед: трансферы 2013


Форвард Боруссии из Дортмунда поляк Роберт Левандовски дал свое принципиалное согласие на переход в Манчестер Юнайтед. Английский гранд предложил футболисту пятилетнее соглашение с ежегодной заработной платой около пяти миллионов евровалюты. Трансферная стоимость форварда составит, как ожидается, двадцать два миллиона евро. Еще одним новичком в красной части Манчестера может стать защитник Бенфики Эсекьель Гарай. Руководство Юнайтед всерьез заинтересовано в услугах этого футболиста.

Скауты манкунианцев минувшей осенью вестма внимательно отслеживали выступления двадцатишестилетнего аргентинца в чемпионате Португалии и в Лиге Чемпионов. Нынешний контракт игрока с орлами заключен до 2015 года, однако предложение о его покупке поступит уже в зимнее окно. В Бенфику Гарай перешел из мадридского Реала в 2011 году. Трансферная стоимость этого футболиста на данный момент оценивается в восемнадцать миллионов евро. Также в услугах Гарая заинтересован Ювентус.

Со стороны МЮ также есть спрос на опального голкипера Реала Касильяса. Вратарь, у которого обострились отношения с Моуриньо, может покинуть Мадрид, если сеу Жозе останется в команде на следующий сезон. Помимо МЮ, на него претендуют также Ливерпуль и Милан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru