Письмо редактору

Марио Балотелли: «Если Вентура хочет меня вызвать, я готов»


Марио Балотелли: «Если Вентура хочет меня вызвать, я готов»

Интервью итальянского нападающего для издания Nice-Matin. 

«Мне важно выразить себя, чтобы болельщики знали настоящую личность, человека, которым я действительно являюсь».

О возможном вызове в сборную Италии на матчи против Швеции после травмы Андреа Белотти: «Если тренер хочет позвонить мне, тогда я готов. Если он не хочет вызывать меня, я всегда буду поддерживать национальную сборную».

О возрождении карьеры Марио во Франции. Отметим, что в данный момент он имеет на своём счету 8 голов в 11 матчах: «Прежде чем говорить о футболе, я решил остаться в Ницце из-за человеческого фактора. Президент, тренер — хорошие люди. Это, прежде всего, то, почему я сделал такой выбор. Мне нужно было чувствовать больше всего».

«Ницца» финишировал третьей в прошлом сезоне Лиги 1, но в этом сезоне потерпел поражение в плей-офф Лиги Чемпионов против «Наполи», после чего проиграл «Лацио» в Лиге Европы: «В моих предыдущих клубах спортивная ситуация, подобная той, в которой мы сейчас находимся, вызвала бы сильную реакцию со стороны болельщиков. Там если бы мы играли так плохо и проиграли матч, фанаты не аплодировали бы нам, не пели и не поддерживали бы нас. Здесь все великолепно.

Меня действительно раздражает критика в моей личной жизни. Если речь идет о футболе, я не против, в том смысле, что если я плохо сыграю в воскресенье, я поговорю с тренером в понедельник о том, что я должен был сделать лучше. Я знаю, хорошо ли я играл, мне не нужно читать газету, чтобы это понять.

Дело не в том, что мнения других меня не интересуют. Я их принимаю. Это является частью работы, и если вы не принимаете критику, вам нужно сменить профессию».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Футбольный мир — Neeko.ru