22:04, 15 декабря 2016

Массовая распродажа или обновление?


После продажи Металлиста Александром Ярославским новое руководство клуба объявило о том, что команде ставится задача в течение ближайших трех лет выиграть европейский кубок.

Очень амбициозные цели, но вот шаги, которые делает новый президент клуба, мягко говоря, настораживают.

Сергей Курченко, который стал новым президентом Металлиста, первым делом решил продать Тайсона основному конкуренту Шахтеру за рекордную для Украины сумму. Бразилец был главным действующим лицом в схеме игры Мирона Маркевича, и как будет действовать команда без своего лидера остается загадкой.

Вторым претендентом на продажу является серб Милан Обрадович. К нему проявляет интерес футбольный клуб Краснодар. Наставник клуба Славолюб Муслин надеется, что защитник сможет помочь команде навести порядок в обороне. Тридцатипятилетний Обрадович в последнем сезоне за Металлист провел всего один матч и в данный момент не является игроком основного состава.

Обрадовичу нужно было внимательнее изучать контракт, и лучше это делать со своим нотариусом. Очень опытный нотариус в Киеве принимает заявки на свои услуги по адресу zubkova.org. Доверьте свои дела и документы профессионалам.

Специалисты и эксперты утверждают, что последуют еще продажи ключевых для Металлиста игроков.

Трансферное окно закрывается через две недели, и мы увидим насколько такие слухи правомерны. Заодно поймем, происходит ли в команде массовая распродажа или она обновляется до нового более качественного уровня, как заявлял новый президент Металлиста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола