Письмо редактору

Некоторые подробности клубных меню


Питаются футболисты, как и все обычные люди за некоторым исключением. Вопреки мнению большинства, в российской премьер лиге, футболисты питаются гораздо более разнообразной и сытной пищей. Например, в европейских столовых футбольных клубов старушки Европы, в основном присутствует шведский стол, которые весьма скуден. Как говорит один из шеф-поваров российского клуба «Спартак», питание должно быть разнообразным, а главное калорийным, что позволяет игроку не набивать желудок. Игра требует от футболиста затрата огромного количества сил и энергии, и не только потому, что необходимо затем купить запчасти на мерин. Поэтому перед матчем, меню состоит из растительного белка, который легко усваивается, не создавая тяжести в желудке и тем самым придаёт силы и энергию.

Если говорить о запрещённых блюдах, то футболистам категорически запрещается употребление шоколада. Исключение может составить только стопроцентные и натуральные како бобы. Так же на обеденном столе футболистов не увидишь различных пирожных с кремом. Вместо этого, игроки питаются булочками с джемом и фруктовым вареньем. На замену поджаренной яичнице, повара готовят омлеты. Особо тщательно руководство клуба следит за потреблением футболистами мясных блюд.

Строго воспрещено питаться свининой, вместо неё футболистов кормят говядиной и птицей. Зажаренная индейка, вообще стоит отметить, является, излюбленны блюдом многих европейских легионеров, которые традиционно питаются ею на Рождество. К тому же, мясо птицы очень лёгко усваиваемое, тем самым богатое на белок. На втором месте по популярности у футболистов пользуется украинский борщ, а так же различные виды супов со свежей зеленью. Не один день футболистов не проходит без употребления цельных фруктов, которые прекрасно тонизируют и очищают организм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru