Письмо редактору

Неудачники стыковых матчей Чемпионатов Мира по футболу 2014


Если говорить о сборных командах, участвующих в сите стыковочных матчей, то в первую очередь следует упомянуть сборную России, удачной игру которых в отборочных матчах, например на прошлый Чемпионат Мира в ЮАР не назовёшь. Так, совершенно бестолковая игра россиян со словенцами вновь лишила российских болельщиков сопереживать и поддерживать соотечественников на мировом футбольном первенстве, в результате чего, самые срочные новости, пробежавшие по СМИ, касались футбола. Более того, после провальной игры российской сборной, разгорелся нешуточный скандал, который повлёк за собой смену всего руководства в футбольном Союзе России. Подобный инцидент, заставил новое руководство по-новому взглянуть на ситуацию и сделать соответствующие выводы. Так, перед сборной России стояла задача добиваться высокого результата на стадии группового турнира, и как результат, российская сборная стала участником грядущего Чемпионата Мира в Бразилии.

Что касается других сборных, которые не смогли пробиться дальше стыковых матчей, таких например как сборная Уругвая и Румынии, которые считались фаворитами турнира, были обыграны гораздо менее грозными соперниками. Так сборную Уругвая обыграла совершенно не опытная сборная Австралии, а с румынами легко справились словенцы.

Неудачи сборной Украины по футболу на стыковых встречах к Чемпионатам Мира можно сравнить со сборными Франции и Ирландии, которые встретились в матче, за право выступления на Чемпионате Мира 2010 года в ЮАР. Несмотря на агрессивную и самоотверженную игру ирландцев, им всё же не удалось обыграть французов. А всё из за судейской ошибки. Тем не менее, на самом мундиале, сборную Франции по футболу ждал огромный провал. Что произойдёт в дальнейшем на нынешних стыковых матчах, остаётся только гадать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Футбольный мир — Neeko.ru