Важные темы

Юлия Самойлова, биография, википедия, болезнь, диагноз, личная жизнь: в 13 лет Юлии Самойловой поставили окончательный диагноз



Юлия Самойлова, биография, википедия, болезнь, диагноз, личная жизнь: в 13 лет Юлии Самойловой поставили окончательный диагноз


Юлия Самойлова является талантливой молодой исполнительницей. Она прикована к инвалидному креслу, однако это не мешает ей добиваться успеха.


Юля появилась на свет в Ухте. Во времена Советского Союза сюда приезжали на заработки люди со всего мира. Поэтому здесь оказались и родители исполнительницы. Папа трудился на шахте, а мама в сфере обслуживания.


Семья была счастливой, пока не произошло несчастье. После того, как девочке неудачно сделали прививку от полиомиелита, по рассказам ее родителей, у Юли начали появляться проблемы со здоровьем. Девушка перестала ходить, ей становилось все хуже.


Никакое лечение не давало нужного результата, а прогнозы медицинский специалистов не были утешительными. К тринадцати годам был поставлен окончательный диагноз – спинальная амиотрофия Вердника-Гоффмана. После она получила первую группу инвалидности.


Девочка оказалась сильным борцом. Она не обращала внимание на то, что над ней смеются сверстники, и продолжала посещать обычную школу. В результате все обидные слова от сверстников прекратились. Юля научилась сама стоять за себя, и решать проблемы. Ей сильно помогли родители, которые никогда не считали ее инвалидом и относились к ней, как к обычному человеку.


Юля Самойлова, биография, новости, википедия, где сейчас, личная жизнь: вокальный талант обнаружился у Юли в детстве




Отличные вокальные данные у Юли нашлись в детские годы. Она до сих пор помнит, как первый раз выступала на новогоднем утреннике с песней Татьяны Булановой. Тогда ей все аплодировали, и в подарок она получила кукле. С того времени Юля начала заниматься пением. Сначала она занималась с мамой, после чего с преподавателем из Дворца Пионеров.


Когда девочке было десять лет, она первый раз приняла участие в большом концерте. С того момента она постоянно выступала на школьных дискотеках и даже шесть месяцев работала в одном из местных ресторанов. Десять лет назад она создала свою группу, которая продержалась на протяжении двух лет.


Переломным моментом стало участие в программе «Фактор А» пять лет назад. Девушка долго думала, идти на шоу или нет. Ее поддерживали родители и возлюбленный, который вызвался ехать с ней вместе в столицу.


Юля сразу поразила отборочную комиссию и легко прошла кастинг. Во время исполнения композиции «Молитва», жюри, где присутствовала Алла Пугачева, приветствовали ее стоя. В результате девушка получила первое место, а Примадонна вручила ей «Золотую звезду Аллы».


Этот конкурс подтолкнул ее на карьеру исполнителя. Девушка осталась жить в Москве и продолжила свою творческую деятельность. Она работала с известными российскими исполнителями, каталась с концертами по всей стране и принимала участие в различных музыкальных программах.


В прошлом году стало ясно, что Юля будет представлять Российскую Федерацию на Евровидении в Киеве. После того, как жители Российской Федерации узнали об отборе, практически все поддержали такой выбор.


Юля Самойлова, последние новости, биография, личная жизнь: Юля Самойлова живет со своим гражданским супругом



Иностранцы встретили такой выбор не слишком тепло. Критике подверглась не сама Юля, в решение Первого канала, которые многие оценили, как запрещенный прием. Выступление Юли оценили очень высоко.


Спустя неделю после оглашения результатов Юле запретили въезд на территорию Украины. Тогда стало известно, что в 2015 году Юля была в оккупированном Крыму, что было оценено, как нарушение государственной границы.


В итоге Россия отказалась от участия в конкурсе. Более того, от трансляции «Евровидения» отказались все федеральные каналы.


Сейчас Юля живет со своим возлюбленным Алексеем Таранов, с которым они познакомились, когда девушке было двадцать лет, в интернете. С того момента парень всегда был вместе со своей второй половинкой, оказывая ей поддержку во всем.


В настоящее время Алексей организовывает концерты для Юли и везде ездит вместе с ней.


После того, как Юля не пустили в Украину, на Первом канале заявили, что в 2018 году Юля будет представлять страну на Евровидении без всяких конкурсов и кастингов, независимо от того, в какой стране будет проводиться конкурс.


Победу одержал португальский певец-инвалид Сальвадор Собрал, а значит, в мае 2018 года Юлия отправится в Лиссабон.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация