Важные темы

Настя Рыбка и Алекс Лесли, суд последние новости



Настя Рыбка и Алекс Лесли, суд последние новости


Настя Рыбка и Алекс Лесли, который в настоящее время находятся в Паттайе под заключением, снова просят помощи у Соединенных Штатов Америки.


Некоторое время назад стало известно, что во время судебного заседания Анастасия Рыбка и Алекс Лесли, а вместе с ними еще шесть фигурантов дела, были оправданы в нарушении трудового законодательства Таиланда. Адвокат заключенных рассказал, что в стране изменилось законодательство.


Известно, что во время суда по делу о незаконном проведении секс-тренинга, посторонних в зале не было. Адвокат отметил, что в настоящее время фигуранты дела не могут уехать со страны, так, как против них еще идет судебное разбирательство по другому обвинению. Напомним, что Лесли и Рыбку обвиняют в том, что они организовывали предоставление секс-услуг преступной группой.


По словам адвоката, по второму делу Настя, Алексу и остальным фигурантам, грозит более строгое наказание с большим сроком лишения свободы.


Суд по данному делу назначен на двадцать четвертое апреля. Во время заседания будет выбрана только мера пресечения. По последним данным, полиция имеет восемьдесят четыре дня с момента ареста для того, чтобы подготовить обвинительное заключение.


Настя Рыбка, суд, последние новости на сегодня: Рыбку могут посадить в тюрьму в Таиланде на десять лет




Если данное заключение будет готово раньше, или заключенные признаются в своем преступлении, суд может состояться раньше назначенного срока. Если же представители прокуратуры решат, что доказательства являются неубедительными, дело вернут на дополнительное расследование или вовсе прекратят.


Семнадцатого апреля, прошло судебное заседание в тайском курортном городе Паттайя, где белорусская модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), и тренер по сексу Александр Кириллов (Алекс Лесли) снова обратились к Штатам за помощью. Всеобщее внимание к этому делу было привлечено после того, как Настя Рыбка сделала громкое заявление о том, что у нее якобы имеются доказательства вмешательства Российской Федерации в президентские выборы США в 2016 году.


Стоит напомнить, что Настю вместе с другими девятью лицами арестовали в феврале текущего года в то время, как они с Алексом Лесли проводили секс-тренинг на территории Таиланда. С того момента все задержанные находятся в иммиграционной тюрьме без какой-либо связи с внешним миром.


Всех задержанных доставили в зал суда в Паттайи для проведения слушания. Настя заявила, что ни она, ни остальные ее соучастники не намеренны возвращаться в Российскую Федерацию, так, как там на них завели уголовное дело.


Начальник полиции Паттайи отметил, что Насте и еще шестерым задержанным изначально предъявили обвинение в том, что у них нет соответствующего разрешения на работу. В настоящее время после появления новых фактов, им объявили другие обвинения в том, что они вовлекали людей в занятие проституцией и занимались преступным сговором.


В повестке судебного заседания говорилось, что арестованные по этому делу будут доставлены в зал суда для дачи свидетельских показаний по обвинению в проведении семинара без разрешительных на то документов. Заседание проходило в закрытом режиме, и пока неизвестно, было ли у участников процесса юридическое представительство.


Настя Рыбка и Алекс Лесли, последние новости сейчас: Рыбка боится депортации в Российскую Федерацию



Известно, что иностранцы, которые работают в Таиланде без соответствующего разрешения, платят штраф в размере ста тысяч батов. Кроме того, нарушителей закона могут посадить в тюрьму на пять лет.


На предыдущей недели полиция подала ходатайство, где добавила, относительно арестованных, дополнительные обвинения. Теперь всем может грозить лишение свободы на срок до десяти лет. Ранее средства массовой информации рассказывали, что правительство Российской Федерации оказывало давление на чиновников из Таиланда по данному делу.


В заголовках международных СМИ имя Насти Рыбки появилось после того, как она оказалась вовлечена в политический скандал. Известность девушка получила, когда после ареста в Паттайе предложила передать американцам доказательства связи РФ с кампанией Трампа. На видео, которое белорусская модель опубликовала в Instagram она сообщила, что их пытаются упрятать за решетку, поэтому для защиты себя и других фигурантов она готова рассказать о всех недостающих частях головоломки, которых не хватает чтобы доказать связь между российскими чиновниками Полом Манафортом, и Трампом.


На территории Российской Федерации против Рыбки открыто дело за то, что она снимала на видео влиятельного чиновника Сергея Приходько, который был в гостях у российского олигарха Сергея Дерипаски на яхте.


Один из участников секс-тренинга в Таиланде, которого не арестовали, рассказал, что Настя боится, что ее депортируют в Россию. Посольство Соединенных Штатов Америки в Бангкоке пока не дает своего комментария.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация