Важные темы

Новый автомобиль президента России, фото



Новый автомобиль президента России, фото

Кортеж автомобиль 2018 Россия



Лимузин президента России Владимира Путина «Сенат-лимузин», автомобиль «Аурус»


Новый отечественный лимузин президента России Владимира Путина, на котором он впервые прокатился в ходе инаугурации, получил название «Сенат-лимузин», передает РИА Новости со ссылкой на прямой эфир телеканала «Россия 24».


По словам автора сюжета Дмитрия Щугорева, само семейство автомобилей, созданных в рамках проекта «Кортеж», называется «Аурус». Помимо президентского лимузина, в этой линейке представлены седаны под названием «Сенат» и микроавтобусы «Арсенал».


«Все названия этого автомобильного семейства созвучны с башнями Кремля», — подытожил Щугорев. По его словам, длина «Сенат-лимузина» — 6 метров 62 сантиметра, ширина — два метра, высота — 1,695 метра, дорожный просвет — 200 миллиметров. В разработке бензинового двигателя для машины приняла участие компания Porsche.



Кортеж автомобиль 2018 Россия


Владимир Путин приехал на инаугурацию на новом лимузине проекта «Кортеж». Проект предусматривает создание президентского лимузина и линейки автомобилей на единой модульной платформе для первых лиц страны. Разработкой автомобилей «Кортеж» занимается ФГУП «НАМИ». Инвестиции бюджета в проект – 12,4 млрд руб. Министр торговли и промышленности Денис Мантуров обещал, что автомобиль подготовят к инаугурации президента



Новый автомобиль президента России, фото


[/b]



Проект Кортеж последние новости 2018


Министр промышленности и торговли Денис Мантуров остался доволен результатами краш-теста прототипа автомобиля проекта “Кортеж”.


Проект “Кортеж” предполагает создание семейства автомобилей — лимузин, седан и минивэн — на единой модульной платформе для первых лиц государства. Ответственным исполнителем проекта является ФГУП “Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт “НАМИ”. Производственным партнером проекта выступает компания Sollers. Инвестиции бюджета в проект составляют 12,4 миллиарда рублей.


“Результаты положительные. Продолжаются работы по настройке систем пассивной безопасности. Технологии и наработки, которые были реализованы в этом проекте, эффективны. Скоро автомобиль будет представлен широкой публике”, — сказал он в интервью газете “Известия”.



Автомобиль кортеж фото


[b]




Автомобиль кортеж фото салона



Автомобиль Кортеж для Путина, фото


Кортеж Путина, автомобиль


Проект «Кортеж» подразумевает создание целого семейства автомобилей для высокопоставленных государственных чиновников России. В рамках проекта будут созданы представительский лимузин для президента, а также автомобили сопровождения: полноразмерный седан, минивэн и внедорожник. Все автомобили будут оснащены двигателями Porsche. На финансирование проекта из бюджета выделяется 3,7 млрд рублей. Предполагается, что публичная демонстрация машин проекта «Кортеж» состоится в мае 2018 года на инаугурации президента РФ.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация