Важные темы

Мария Кончаловская последние новости: по последним данным, Мария Кончаловская все еще находится в коме



Мария Кончаловская последние новости: по последним данным, Мария Кончаловская все еще находится в коме


C момента страшной автокатастрофы на юге Франции, в которой пострадала семья Андрея Кончаловского, прошло почти пять лет. Тогда по дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу.


Репетиция Парада Победы 2018, в Москве, расписание: военные устроят ночную репетицию Парада Победы


Напомним, что 12 октября 2013 года Юлия Высоцкая с супругом и старшей дочерью направлялись в гостиницу во Франции. После долгого и тяжелого дня Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля и семья попала в страшную аварию. Родители отделались легкими ушибами, а вот Маша получила серьезную черепно-мозговую травму.


Прибывшие на место аварии медики, срочно госпитализировали девочку. Во французской больнице Маше сделали несколько операций. И вот уже больше 4-х лет Мария Кончаловская находится в коме. Сейчас девушке 18 лет и все поклонники и близкие звездной семьи не теряют надежды, что Маша скоро поправится. Ведь не зря врачи говорят, что есть положительный прогресс.



Мария Кончаловская последние новости: Краткая биография


В январе 1999 г. знаменитая российская актриса театра и кино, автор кулинарной книги Юлия Высоцкая сообщила, что беременна от своего супруга режиссера Андрея Кончаловского. Несмотря на огромную разницу в возрасте, отношения у пары были прекрасными. 28 сентября 1999 г. Юлия родила дочь, которую назвали Марией. Родители построили успешную карьеру в кинематографе, поэтому хотели, чтобы ребенок продолжил их дело.


С юного возраста девочка появлялась на экранах телевизора. Юлия Высоцкая после рождения дочери запустила собственный кулинарный проект, съемки которого проходили у актрисы в доме. Мария иногда попадала в объектив телекамер, желая помочь маме или попробовать приготовленные блюда. Ребенок был очень активным, родители хотели направить энергию в нужное русло. В 2006 г. отец привел Машу на кастинг к телесериалу «Сделка». Девочка сыграла в эпизодической сцене.



Первую серьезную роль юная актриса получила в 2007 г. Авдотья Смирнова вместе с Андреем Кончаловским завершили написание сценария к фильму «Глянец» и приступили к съемкам. Главную героиню играла Юлия Высоцкая, Маше досталась не менее серьезная роль – сыграть маминого персонажа в детстве.


Егор Крид и Дарья Клюкина: окончательно перестали общаться, день рожденья певца, Водонаева осудила Крида

Несмотря на большой груз ответственности и плотный график работы, девочка отлично справилась с поставленной задачей.


В сентябре 2010 г. на экраны вышел фильм «Москва, я люблю тебя». Проект состоял из 18 отдельных новелл, в одной из которых Кончаловская получила небольшую роль. Через 2 года после релиза картины родители решили взять небольшой отпуск и отправились во Францию.



Ночью 12 октября 2013 г. Россию потрясло ужасное известие: семья Кончаловских попала в аварию. После тяжелого дня Андрей вместе с Юлией и дочерью направлялись в отель. Глава семейства не справился с управлением автомобиля и попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения со встречной машиной родители отделались несколькими ушибами, Мария получила серьезную черепно-мозговую травму. На место происшествия прибыла скорая медицинская помощь и госпитализировала ребенка.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация