Важные темы

Где разрешено купаться в Москве в 2018: список мест для купания в Москве



Где разрешено купаться в Москве в 2018: список мест для купания в Москве
В Москве есть места для отдыха и купания
Лунный календарь садовода на март 2018 года: лунный календарь садовода дает рекомендации

4. “Тропарево”. Парк может похвастаться прекрасной зоной для отдыха. Здесь имеются прогулочные дорожки, скамейки, урны. Очень много белок в парке. На территории расположены сразу четыре площадки для волейбола, из которых три классические и одна пляжная.


Помимо этого, в парке имеется площадка для бадминтона и даже шахматный клуб. Для деток есть развлечение — катание на лошадях. 


5. “Мещерское”. Благодаря проекту “Активный гражданин”, было сделано благоустройство этой зоны отдыха. В частности — пруд почистили, а берега укрепили. Здесь могут поплавать даже самые маленькие детки. Для взрослых есть площадки для баскетбола и волейбола, а также — футбольное поле. 


6. “Серебряный бор – 2? и “Серебряный бор – 3?. Это место является самым любимым у всех москвичей. За последнее время здесь произошло много модернизации, проложены тропы и новые маршруты, обустроены культурно-исторические объекты.



“Серебряный бор – 3? может похвастаться большой береговой линией в один километр. Здесь предусмотрена очень удобная парковка для автомобилей. Также тут можно поиграть в настольные игры, полежать на шезлонге и поиграть в волейбол. 


7. Строгинская пойма. Еще в 2015 году здесь произошло благоустройство территории. Были сделаны пляжные души, беседки, раздевалки, детская площадка в форме корабля. Большим достоинством данного места является близкое расположение к станции метро “Строгино”, от которой можно дойти пешком.


На территории поймы расположены пикниковые зоны с замечательным видом на воду. 


8. Школьное озеро. Это место стало образцовым для купания, оно постоянно чистится, а территория благоустраивается. Рядом имеются школа и детский сад, на озере можно поиграть в волейбол и бадминтон. Помимо этого, там расположены кафе, парковка и кабинки для переодевания. 


9. Большой городской пруд. Этот водоем самый большой и имеет травяной пляж с деревьями. Это место уже давно облюбовали рыбаки, а также все ценители природы. Недалеко от пруда находится летнее кафе, где можно отдохнуть. Помимо этого, на территории есть ухоженные клумбы с цветами, игровая площадка и многое другое. 


Как отдыхаем на 8 марта: выходные дни в марте 2018

10. Озеро Черное. Пляж находится в лесном массиве. Во время проведения благоустройства были отремонтированы велосипедные и пешеходные дорожки, сделано озеленение территории. Можно отдохнуть на шезлонге под зонтиком, информирует сайт tehnofan.com. Это место будет отличным для проведения пикников и семейных праздников. 


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация