Важные темы

Солнечное затмение 13 июля 2018: как загадывать желание, новолуние и солнечное затмение 13 июля, что можно и нельзя делать



Солнечное затмение 13 июля 2018: как загадывать желание, новолуние и солнечное затмение 13 июля, что можно и нельзя делать


Загадочное и таинственное явление произойдёт тринадцатого июля: по лунному календарю наступит новолуние, а также случится солнечное затмение, которое невольно окажет влияние на жизнь каждого из нас. Увидеть его в наших краях никому не доведётся, но полюбоваться таким необычным явлением можно будет, к примеру, из Индийского океана, южной Австралии, Тасмании и восточной Антарктиды.



Новолуние в мае 2018 г., когда, с какого числа загадывать желание: на Новолуние все желания сбываются

Кстати, несколько мрачное настроение тринадцатого июля не должно повлиять на установление добрых отношений с окружающими. Если вы давно собирались отыскать с кем-то общий язык — милости просим.


Сегодня же можно позаботиться о собственном здоровье. Однако, не следует усердствовать с физической активностью — лучше отдать предпочтение пешим прогулкам на дальние расстояния.


Что не следует делать в период солнечного затмения



Не рекомендуется в этот необычный период посещать культурно-развлекательные мероприятия, а также лучше избегать собраться с друзьями и ходить на романтические встречи. Людные места сегодня — не лучший выбор.


Не следует тринадцатого июля совершать какие-то финансовые вложения, которые связаны с риском. Сегодня вообще лучше избегать делать стоящие приобретения, посещать казино, играть в лотерею и брать в долг. Кстати, давать в долг также не рекомендуется.


Сегодня Вселенная слышит все наши высказывания особенно хорошо, потому лучше остерегаться злословия. Негативных мыслей лучше избегать в целом, иначе они могут воплотиться не самым радужным образом.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация