Письмо редактору

Олич и еще 2 игрока могут покинуть Баварию


Бавария, которая и так не обладает глубокой скамейкой, скорее всего лишится нескольких игроков уже этим летом. Клуб, похоже, уже решил расстаться с двумя футболистами, а с третьим не спешит продлевать контракт, мы говорим про Олича, Брено и Усами. Скорее всего, эта тройка уйдет из клуба, в него прийдут новые лица, которые, возможно, будут лучше этих футболистов.




Срок контракта Брено истекает летом. После полученной в 2010 году травмы, 22-летний бразильский защитник никак не может восстановиться и пробиться в основной состав и не сыграет даже с Фрайбургом. Кроме того, у клуба имеются причины неспортивного характера для того чтобы отказаться от услуг бразильца. Некоторое время назад у Брено сгорел дом, причем именно сам «потерпевший» считается виновным. Судебное разбирательство все еще идет, а самому Брено пришлось заплатить залог в размере полмиллиона евро.

Такаши Усами был взят в аренду прошлым летом, но так и не пришелся к немецкому двору, он зря хотел купить вакуумный тренажер. Молодой футболист, который у себя на родине считается супер-звездой, сыграл всего-лишь один матч в чемпионате Германии за этот сезон, да и то, выйдя на замену в самой концовке игры 2-го тура против «Вольфсбурга». Все остальное время он играл за вторую команду.

В данный момент Бавария не ведет никаких переговоров с Ивицей Оличем. Хорватский нападающий близок к переходу в Вольфсбург, осталось уладить лишь некоторые детали. Учитывая частоту выходов на поле в этом сезоне, Оличу будет очень сложно набрать в актив 25 игр, объязательных для автоматического продления контракта.

Чтобы компенсировать кадровый дефицит — который, учитывая вышеуказанное, скорее всего будет иметь место этим летом — мюнхенский клуб серьезно настроен на периобретение новых игроков. Вопрос о переходе швейцарского полузащитника Джердана Шачири уже решен. На очереди центральный защитник. По слухам «рекордмайстер» проявляет повышенный интерес к игроку мёнхенгладбахской «Боруссии» Данте (28 лет). Бразилец уже третий год играет в Германии, свободно владеет немецким, и как он сам выразился в интервью в TZ, «Бавария является для него клубом-мечтой». За сумму в пять миллионов евро мечта вполне может осуществиться. Сообщает официальный сайт клуба.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru