Письмо редактору

Он сделал это снова


Луис Суарес вновь использовал верхнюю конечность, в игре, где ей играть запрещено, и, так получилось, снова помог своей команде одержать победу. Если на Чемпионате Мира в ЮАР в составе своей сборной страны Суарес совершил «блок-шот», то в Кубке Англии, в матче против команды «Мэнсфилда» Луис сделал своей рукой себе результативный пас и отправил в ворота клуба соперника, гол оказался впоследствии победным. Реакции как английской, так и всей мировой футбольной общественности ждать пришлось недолго.

У него без того не самый безупречный послужной список нападающего «Ливерпуля», и тут была вписана новая грязная заметка. «Ворюга», «Читер», «волейболист» — это всего лишь та малая часть обвинений, посыпавшихся от всюду на Луиса. Вопрос, только ли игрок виноват в этой истории?Луис в последнее время стал легкой мишенью для болельщиков и журналистов. За ним пристально следят, его оплошности разбирают всё более скрупулезно. Что самое обидное, Луис, становится своеобразным щитом для тех, кто также причастен к этим скандалам, связанным не меньше Луиса. Те самые приснопамятные расистские разборки сегодня вспоминаются только в связи с уругвайцем, но ведь в том инциденте достаточно критики также заслужило всё руководство ФА и многие другие личности.

Пока игрок будет отбывать дисквалификацию, нужно постараться отдохнуть и максимально использовать с пользой это время.

Длительную дисквалификацию ему дали фактически на ровном месте, исключительно по принципу «лично нам так кажется», хотя у карающего органа серьезных и веских доказательств, практически не было, да и не могло быть. И теперь ситуация с этой рукой. Скорей всего, что, через пару месяцев эту историю все будут вспоминать исключительно в «его сторону», различные «мемы» с Луисом – волейболистом, будут собирать с «лайки» в социальных сетях, а Суареса станут освистывать еще больше на всех стадионах мира.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Футбольный мир — Neeko.ru