22:14, 15 декабря 2016

Патрик Эберт хочет стать игроком основы


Полузащитник московского «Спартака» Патрик Эберт поделился информацией о том, как прошел его переход.
– Когда проводились переговоры, Карпин разговаривал с вами?
– Нет, он находился на сборах. В Мадриде я пару раз встречался с Романом Асхабадзе. С Валерием Карпином удалось побеседовать лишь по телефону. Он уверял, что видит меня игроком основного состава, а также сказал, что клуб нуждается во мне. Соглашусь, что мне приятно слышать такое. Помимо «Спартака» у меня были предложения и от других клубов. Но разговоры с Валерием и Романом меня убедили.
– Карпин что-нибудь сказал на прощанье?
– Как он ушел, мы с ним не общались. Личные беседы не проводил, но с командой попрощался. Позже увидел как была вывешена баннерная реклама.
Футбол — это интересная вещь. Я пришел к одному тренеру, а работаю с другим. Но Гунько уже освоился в команде и хорошо знаком с возможностями игроков.
– Но и при Гунько вы пока чаще находитесь в запасе.
– Не скрою, мне хотелось бы проводить на поле больше времени, поэтому я тренируюсь все усерднее. Но команде важно показать высокий результат, а его смогут обеспечить только хорошо подготовленные футболисты. Поэтому я буду продолжать выкладываться на тренировках и стараться показывать хорошую игру в матчах. Тогда я смогу рассчитывать на более частое место в основе.
патрик эберт


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола