Письмо редактору

Подготовка к Олимпийским играм 2014


Пока все взгляды прикованы к грандиозному событию – Евро-2012, мы хотим рассказать про не менее важное мероприятие, а именно, про предстоящие Олимпийские Игры 2014-го года. Из этой статьи вы узнаете, как проходит подготовка к данному мероприятию, и на какой стадии она находится.

В первую очередь хочется рассказать, какая же символика Олимпийских игр нас ждёт в 2014-ом году. Это немного необычно, однако у сочинского турнира будет не один символ, а целых три! А именно: леопард Барсик, белый мишка Полюс и весёлый зайчонок Стрелка. Символами паралимпийских игр стали Снежинка и Лучик. Данные персонажи настолько полюбились людям, которые принимали участие в голосовании, что было принято решение сделать исключение и закрыть глаза на то, что символом Олимпийских игр может быть только один персонаж. Несмотря на то, что до турнира ещё два года, уже появилось множество продукции, связанной с ними. Например, купить олимпийский значок в сувенирных магазинах уже не составляет особого труда.

Но давайте теперь поговорим непосредственно про подготовку. В Сочи уже практически готова новая биатлонная трасса, боевое крещение которой состоится на Кубке мира в 2013-ом году. В августе прошлого года Дмитрий Анатольевич Медведев, еще будучи Президентом России, лично проинспектировал все объекты и убедился в качественной работе людей, занимающихся подготовкой.

Для людей, дома которых находились на территории строительства, были построены специальные посёлки, где они смогут бесплатно жить. На стадионе Сочи, где будет происходить открытие Олимпийских игр, уже практически завершено строительство новых трибун.

Не стоит забывать, что Олимпиада в Сочи – это зимняя олимпиада. Поэтому, наличие снега на территории города обязательно. Именно для этих целей ведётся подготовка специальных пушек, которые будут распылять снег на склоны и территории, где это необходимо.

Центральный банк России тоже помнит про предстоящую олимпиаду, и сейчас обсуждается вопрос о введении специальной купюры номиналом в 100 рублей за 100 дней до открытия соревнований в Сочи, которая будет иметь логотипы турнира. Однако дизайн банкноты пока ещё не утверждён.

Спортсмены, которые будут защищать честь страны на Олимпийских играх, тоже готовятся к предстоящему событию, даже не смотря на то, что до начала ещё 2 года, и можно не сомневаться, что они не ударят в грязь лицом и принесут своей стране вечную славу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru