22:20, 15 декабря 2016

Расставание с Лучано


Это должно было произойти, и произошло. Как-то не вовремя, в впопыхах, словно с нелюбимой женой расстался Питер со своим итальянским избранником.
А ведь как всё красиво начиналось? Шикарная свадьба, множество фотографий и красивых слов на пресс-конференции, клятвы в вечной любви и «в горе и радости».
Радость длилась долго, 23 матча под руководством нового тренера «Зенит» не знал слова «поражение», а потом случился надлом. Поражение в главном тогда поединке против французского «Осера», и Санкт-Петербург был лишен Лиги Чемпионов на тот сезон.

Раскол в отношениях напоминал итальянскую драму: сначала ругань, потом примирение, затем слезы и объятия, чтобы на следующий день опять вылить в прессу грязь клуба из Северной Пальмиры.

Всё забывалось как плохой сон, когда игроки и руководство получали от тренера долгожданные трофеи в виде двух чемпионств, одного Кубка России и Суперкубка в придачу. Но успехи были мимолетны, а скандалы внутри коллектива постоянны.

Последним шансом супругов на примирение стали дорогие подарки в виде Халка и Витселя, однако они в итоге и стали самым большим яблоком раздора. Руководство хотело результата в ответ на траты, а Спалетти хотел нормальный коллектив, в который бразилец и бельгиец внесли только хаос.

Роман закончился сразу после поражения от «Боруссии Дортмунд» 2-4 на своем поле. Прессе, как всегда, сказали намного позже, но зато со всеми подробностями.

Если вас интересует рынок Форекс, то лучше всего поможет — forexest.ru.

Спалетти


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости футбола