Важные темы

Ответы на резерв по химии, ОГЭ 2018, новости: в сети не удается найти ответы на резерв по химии



Ответы на резерв по химии, ОГЭ 2018, новости: в сети не удается найти ответы на резерв по химии
В сети не удается найти ответы на резерв по химии
Календарь фаз луны на май 2018, благоприятные дни: фазы луны имеют влияние на организм человека

Как и прежде, в 2018 году билеты ОГЭ по химии 9 класса включают теоретическую и практическую части. Теоретическая часть предусмотрена для проверки знания девятиклассниками базовых формул и определений органической и неорганической химии, которые нужно использовать в последствии для решения заданий из практической части.


Последняя разработана, чтобы проверить способность учеников проводить окислительно-восстановительные и ионно-обменные реакции, понимание взаимосвязей между различными классами веществ, молярной массы и объема веществ.


Ответы на резерв по химии, ОГЭ 2018: структура экзамена по химии



Структурно каждый билет можно разделить на две части:


Первая часть включает 19 заданий, из которых вопросы 1-15 представлены в виде базовых тестов, а 16-19 относятся к категории вопросов повышенной сложности. Для ответов на эти вопросы требуется поставить цифру, последовательность цифр или слово в экзаменационном бланке.

Вторая часть состоит из 3 или 4 заданий для модели КИМов №1 и № 2 соответственно, которые требуют развернутого ответа, подкрепленного уравнениями реакций и химическими расчетами. Для модели КИМов №2 требуется провести практический опыт под наблюдением членов экзаменационной комиссии и записать его результаты.

Столичные ученики девятых классов могут узнать результаты ОГЭ 2018 по паспортным данным онлайн на сайте Мэра Москвы mos.ru, а для ограниченного ряда других регионов доступны на сайте Рособрнадзора.


Ниже приводим таблицу с перечнем сайтов департаментов образования, где можно найти результаты ОГЭ 2018 по своему субъекту Российской Федерации.


Большая часть школьников сдает данный ОГЭ по модели №1, за которую можно получить 34 балла. Именно для данной модели и публикуется следующая шкала пересчета:


«двойка» выставляется за работы, авторы которых набрали от 0 до 8 баллов;
«тройка» – отметка за знания, позволившие получить от 9 до 17 баллов;
«четверка» – оценка, выставляемая за 18-26 баллов;
«пятерка» выставляется за работы, в которых ученик смог набрать от 27 до 34 баллов.
Какой церковный праздник сегодня 27 марта 2018 года

ОГЭ по химии, резерв 2018, последние новости: где смотреть результаты ОГЭ?



Отбор учеников для обучения в спецклассах проводится среди тех, кто сумел заработать на ОГЭ по химии от 23 баллов и выше.


Практика показывает, что для учеников, которые действительно интересуются предметом и желают сделать химию основой своей будущей профессии, последний вариант ничем не хуже двух первых.


В этом случае вам помогут хорошие учебные и справочные пособия, энциклопедии и химические словари, в которых есть как темы из школьного курса, так и дополнительная информация. Освоить химические опыты и реакции, не устраивая дома лабораторию, можно при помощи видеоуроков с детальным описанием каждого действия и процесса в реакции.


Повторять материал стоит в том же порядке, в каком он представлен в школьной программе. Начинайте с простых тем – повторения определений и материалов из курса химии за 8 класс, а затем постепенно продвигайтесь дальше.


В процессе подготовки ведите конспект, в котором будет записан весь материал для ОГЭ в доступной и понятной вам форме. Проверить свои знания и отработать базовые навыки можно при помощи онлайн-тестирования в интернете.


И не забудьте, что при экзаменации по модели №2 вас ожидает реальный эксперимент, поэтому вам придется использовать химическое оборудование и продемонстрировать приглашенным экспертам, насколько хорошо вы понимаете технику безопасности.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация