Важные темы

МОМО, кто это в WhatsApp?




Момо, кто это ватсап



Кто такая Момо из Ватсапа – википедия. В WhatsApp появилось жуткое существо Момо. Кто это такая, и почему не стоит ей писать


"Спасатель Малибу" Дэвид Хассельхофф женился на модели, которая младше его на 28 лет


Однозначно — МОМО — это аккаунт/аккаунты, созданные в Ватсапе хакерами. Предположительно — японскими и, конечно же, весьма талантливыми. В подтверждение этого можно привести следующий факт: если отвечать МОМО с «чистого» телефона и абсолютно «чистой» симки, то он начинает писать на японском, спрашивая — «Кто ты?». К слову — в любых других случаях МОМО безошибочно определяет вашу национальность и пишет вам на соответствующем языке.




Также известно, что Интернет-демон МОМО впервые зарегистрирован на мобильный номер именно в Японии. 



Судя по всему, Демон МОМО — это бот, который вычисляет данные своей жертвы по ip-адресу, imei-номеру телефона, по данным симкарты, которые он узнает после того, как жертва отвечает на звонок МОМО в Ватсапе, и тем самым дает вирусу проникнуть в свой гаджет.



На днях на YouTube появился ролик, где «демон WhatsApp» ведёт общение с собеседниками. На видео Momo показался, как и на фото из профиля, со страшно выпученными глазами и растрёпанными волосами. Отличный грим, но не более того.



 


Чем опасен МОМО


Вся информация о вирусе Момо, распространяющемся по телефонам



посредством приложения WhatsApp (Ватсап), говорит о том что он, проникая в



аппараты, внедряется в базу контактов, приложения, а также в память телефона жертвы. Есть информация о том что вирус может управлять микрофоном и видеокамерой. То есть злоумышленники получают о вас всю информацию, которая когда-либо попадала в Интернет или сохранялась на ваших девайсах. 


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация