Важные темы

Какая будет пенсия в 2019 году у неработающих пенсионеров




Какая будет пенсия в 2019 году в России. На сколько повысят пенсии в 2019 году


Индексация пенсий неработающим пенсионерам запланирована на первое января 2019 года и составит 7,05 процента. При этом пенсионерам, которые прекратили трудовую деятельность, индексация страховой пенсии проводится два раза в год: с первого февраля на уровень инфляции за прошлый год и с первого апреля, исходя из уровня доходов Пенсионного фонда.



Во сколько играет сборная России по футболу 2018, матч Россия-Египет


Те граждане, которые являются зарегистрированными в стране и живут в Москве не менее 10 лет, получают право на использование социального стандарта, который поднимает размер пенсионного пособия до 17500 рублей. Если человек живет в Москве менее 10 лет, то для определения дополнительных начислений используется как раз прожиточный минимум.



Что касается конкретно размера минимальной пенсии в Москве в 2019 году, то все напрямую зависит от того, в каком состоянии будет находиться экономика страны. Стоит вспомнить, что размере пенсии в 17500 рублей стал известен за пару месяцев до Нового года. Таким образом, размер пенсии в Москве в 2019 году будет вероятно определен осенью текущего года.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация