Важные темы

Бонусы Спасибо от Сбербанка, как узнать сколько бонусов




Бонусы Спасибо от Сбербанка



Что такое «Спасибо от Сбербанка»?


Когда повысят пенсионный возраст в России, последние новости


В интернет-магазинах. На сайте в форме оплаты покупки укажите сумму бонусов, которую хотите использовать и покупайте со скидкой



Портал «Путешествия». Накопленные бонусы можно обменять на скидку до 99% при покупке любого авиа или ЖД билета



Портал «Впечатления». Используя бонусы можно посещать концерты, спектакли и другие мероприятия со скидкой до 99%  



Портал «Онлайн». Бонусы можно обменивать на сертификаты и скидки в магазины или жертвовать в благотворительные фонды



 


Бонусы Спасибо от Сбербанка, как потратить на телефон (мобильную связь)


Виртуальный мобильный оператор (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) Сбербанка «Поговорим», работающий на сети Tele2, запустил предзаказ сим-карт в Москве. Абонентов в этом регионе «Поговорим» будет подключать с 1 февраля. 




 


Оплата услуг связи бонусами «Спасибо»


Кроме самого тарифного плана клиентам Сбербанка будут доступны бесплатные SMS-сообщения в «Мобильный банк», оплата услуг связи бонусами «Спасибо» и Wi-Ficalling. Для создания собственного уникального профиля «Поговорим» от Сбербанка будет предлагать во время тестирования широкий набор сервисов и технологических «фич», оставляя только наиболее востребованные абонентами. Подключиться к мобильному виртуальному оператору можно будет, оставив заявку на официальном сайте компании www.pogovorim-moscow.ru. На данный момент можно сделать предзаказ SIM-карты с доставкой домой или в офис.



 


Бонусы Спасибо от Сбербанка, как потратить


Сколько Сбербанк тратит на бонусы «Спасибо». Банк запланировал расходы на программу лояльности в 22 млрд рублей – в 1,7 раза больше, чем в прошлом году.



Сбербанк в 2018 г. намерен потратить на бонусы своим клиентам 22,4 млрд руб., следует из материалов сайта госзакупок. Речь идет о программе лояльности «Спасибо от Сбербанка».



Расходы госбанка на нее в этом году предполагаются в 1,7 раза больше, чем в прошлом, когда эти траты составили 13,3 млрд руб. Рост связан с увеличением выпуска карт и обновлением линейки карт с повышенными бонусами, объясняет представитель Сбербанка.


МФЦ Москва: официальный сайт, телефон для справок
Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация