Важные темы

Магнитные бури сегодня и завтра в Москве, последняя информация




Магнитные бури сегодня и завтра в Москве,  свежая информация



 


МОМО номер телефона WhatsApp


 


Магнитные бури прогноз на 2018 год


Согласно прогнозу специалистов Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России (центр «Антистихия»), несколько десятков магнитных бурь, в том числе от двух до четырех очень сильных, ожидаются на Земле в 2018 году. 



«В 2018 году ожидаются 20–35 геомагнитных бурь, среди которых 2–4 большие и очень большие. Вероятность возникновения бури высшей категории (extreme) около 5%», — говорится в сообщении центра.



При этом возрастания потоков высокоэнергичных электронов будут регулярными, некоторые из них окажутся продолжительными (пять дней и более), что может неблагоприятно повлиять на электронику геостационарных и низкоорбитальных спутников.



 


Что принимать когда магнитные бури в марте 


Поддержать организм помогут такие народные средства, как контрастный душ по утрам, а также прием успокоительных препаратов на натуральной основе. В качестве защитной меры подойдет прием легких снотворных препаратов перед сном, а также отказ от алкоголя и чересчур жирной еды.




Люди, чувствительные к магнитным бурям, должны в опасные для здоровья периоды, максимально снизить физическую нагрузку и при любом ухудшении здоровья обращаться за помощью к медикам. Каждый человек неповторим, поэтому единого рецепта не существует, но в Ваших интересах – найти хорошего специалиста, которому можно доверять. К примеру, для людей с гипертонией можно дать совет принимать аспирин, а также активированный уголь для выведения токсинов из организма.



Для тех, кто страдает от хронических заболеваний обмена веществ, подойдут травяные настои или сборы из целебных трав. В их состав обязательно должна входить мелисса и валерьяна.



 


Магнитные бури, что это такое и какое влияние оказывает на человека


Чаще всего магнитные бури вызывают сильную головную боль и резкие скачки давления. В такие дни ученые советуют пить больше воды, зеленого чая, не нервничать, чаще бывать на свежем воздухе.   А вот от посещений спортзала стоит отказаться или уменьшить физическую нагрузку. Особенно важно в такие дни хорошо высыпаться. У кого сила воли большая, может попробовать в такие дни отказаться от вредных привычек –  алкоголя и курения.  Стоит максимально уменьшить нагрузку на организм – откажитесь от жирной и тяжелой пищи, избегайте продуктов, которые задерживают воду в организме – соленого, копченого и пряного.


Роуминг по России, отменили или нет в 2018 году


 


Кто и почему наиболее подвержен влиянию магнитных бурь?


Как правило, от влияния магнитных бурь страдают люди, имеющие ССЗ (сердечно-сосудистые заболевания), ВСД (вегето-сосудистую дистонию), а также различные психические заболевания. Кроме этого, часто под воздействие магнитных бурь попадают лица, страдающие хроническими заболеваниями (особенно, если они связаны с дыхательной системой или опорно-двигательным аппаратом). Больнее всего такое влияние отражается на детях и пожилых людях.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация