Важные темы

Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной



Бабак Джафарипур избавил Кудрявцеву от мигреней, а Жукова – от проблем со спиной



Бабак Джафарипур – иранский целитель, который энергией своих рук и силой молитвы избавляет людей от болезней. Бабак утверждает, что сей дар целительства ему передал по наследству его дедушка. Среди его клиентов Анастасия Волочкова, Ирина Винер, Лера Кудрявцева – список можно продолжать долго.


У нетрадиционной медицины всегда были и поклонники, и противники. Бабак Джафарипур из Ирана уверяет, что просто держит руки над головой пациента,пропуская через его тело энергию, восстанавливающую работу внутренних органов. Люди, которым помог целитель, называют этот метод фантастическим. 


Певица Alyosha примерила стильный комбинезон от H&M

«В Эмиратах чувствовал себя королем»



— Политики наверняка тоже обращаются?Конечно. Через одного чиновника я познакомился с шейхом, султаном бин Заидом Аль Нахиани, родным братом президента Арабских Эмиратов. Он был с визитом в Москве и назначил встречу. Я увидел пожилого человека и принял его за помощника. Никогда бы не подумал, что так скромно выглядит представитель самой богатой семьи на планете с состоянием $800 миллиардов долларов. В следующий раз он присылал за мной самолет из Абу-Даби. Жил в семизвездочной гостинице Emirates Palace – в шикарном номере с видом на Персидский залив. Все в золоте и мраморе…Чувствовал себя королем, был даже личный слуга. Каждый день водитель доставлял в замок шейха. Удивило, что на территории самого дома только один мужчина – хозяин. Весь остальной персонал, включая шоферов,– женщины. Оказывается, супругу шейха и дочерей без паранджи не должны видеть другие представители сильного пола. Но мне как врачу позволяли. На память подарили золотыечасы Rolex.— А самый щедрый подарок, который получили за исцеление?Квартира в Москве.— Вот это да! Слышала, что про вас даже фильм сняли?Да. Один немецкий режиссер каким-то образом узнал про случай из моей практики: был пациент с опухолью в голове из Ставропольского края. Его отказались оперировать в лучшей клинике нейрохирургии в Ганновере. Отчаявшись, мужчина пришел ко мне. За восемь сеансов злокачественное образование рассосалось. Врачи смотрели на анализы и магнитно-резонансную томографию мозга и не верили глазам! Этот сюжет лег в основу фильма под названием «Энергия», который выйдет в прокат в конце года в Германии.— Задумываетесь об открытии своей клиники?Да, хочу создать центр медицины нового поколения. Инвесторов уже нашел.Мечтаю развивать направление энергии и обучать других врачей, чтобы мы могли спасти больше людей.


Пенсионная реформа в России 2018: последние новости сегодня, 30 августа
Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация