Важные темы

Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим



Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим



Кумир нескольких поколений, певец Олег Яковлев, ушел из жизни год назад. Но борьба за его наследство продолжается до сих пор. То и дело всплывают новые подробности его жизни, которые не были известны общественности. Так, недавно гражданская жена Яковлева показала свидетельство о браке, а также попросила признать Олега невменяемым.



Прошлый год стал настоящим ударом всех поклонников группы «Иванушки International», ведь неожиданно ушел из жизни бывший солист коллектива Олег Яковлев. К тому моменту Олег уже несколько лет выступал сольно, но все равно являлся частью легендарного коллектива.


Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян обвинили в плагиате

«Это странно. Ведь генеральный отдел министерства иностранных дел находится именно в Белграде. И, если верить словам юриста, информация о бракосочетании должна была прийти именно туда, а значит, в столице должны были подтвердить легальность этого брака», – вопрошает племянница Татьяна.


В беседе с журналистами «КП» девушка отметила, что ее смущает странное поведение Куцевол, которая в течение 5 лет скрывала брак с Яковлевым, и не говорила об этом на судебном процессе, который тянется уже почти год. «Почему не показала сразу?», – негодует родственница Яковлева.


Сама же Александра от комментариев отказывается.


Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация