Важные темы

Конфликт Тимати и Хабиба: причина, что случилось



Конфликт Тимати и Хабиба: причина, что случилось



Рэпер Тимати раскритиковал бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова за провоцирование волны угроз со стороны жителей Дагестана в адрес подписантов лейбла Black Star и, в частности, поп-певца Егора Крида, чей концерт в республике был отменен из-за обещаний физической расправы над ним. Музыкант назвал поощрение Нурмагомедовым подобных действий неправильным и глупым.


Samsung Galaxy S8 (Самсунг Галакси), характеристики и цена, когда поступит в продажу

«В данном правонарушении вину не признаю. Людям понравилось выступление», — сказал Тимати.



Реакция Минкульта Дагестана


В Дагестане из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале и приостановки продажи билетов на выступление Элджея, министерство культуры республики было вынуждено сделать официальное заявление.


Как сообщили “Комсомольской правде на Северном Кавказе” в пресс-службе ведомства, в регионе делается все необходимое, чтобы здесь проходили концерты как местных звезд, так и приезжих артистов. В Минкульте также отметили, что никакой опасности для зрителей и рэперов в регионе нет, так как они следят за организацией всех необходимых мер по охране общественного порядка.



– В то же время в социальных сетях распространяются комментарии, способные оказать дестабилизирующее влияние на общественное мнение и избирательно препятствующие организации тех или иных концертов. В связи с вышеизложенным заявляем, что посещение массовых мероприятий – личное дело каждого. Также напоминаем о предусмотренной российским законодательством ответственности за нарушение конституционных прав граждан на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, — говорится в сообщении ведомства.




Напомним, у российских рэперов возникли проблемы с выступлениями в Дагестане. А все из-за того, что после комментариев Хабиба Нурмагомедова, его фанаты начали угрожать столичным артистам. Сначала Егор Крид отменил свое выступление, а потом и билеты на концерт Элджея перестали продавать.


Все это вылилось в крупный конфликт между Тимати и Нурмагомедовым, который перерос во взаимные упреки и оскорбления.


А пока рэпер и боец выясняют отношения, жители Дагестана рискуют остаться без концертов. Ведь многие популярные артисты просто бояться приезжать в республику.


Тимати и Хабиб, скандал продолжается: рэпер ответил на пост Нурмагомедова о “тварях”


Подоходный налог за перевод с карты на карту Сбербанка с 1 июля 2018 года


Российский рэпер опубликовал новый пост в Instagram.


В соцсетях набирает обороты конфликт между российским рэпером Тимати и бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым.


Изначально спор был вызван реакцией спортсмена на запрет выступления артистов Black Star в Дагестане. После этого Тимати записал видеообращение в адрес Нурмагомедова, а тот, в свою очередь, разразился постом о “тварях”.


Репер решил не молчать и продолжил публично озвучивать свою позицию. Не называя Нурмагомедова по имени, Тимати, в частности, заявил, что никто не смеет ему указывать, “где давать ядчедги концерты а где их не давать”.


“Так же для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве “религиозных соображений” достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом”, — напомнил он.


Говоря о религии, он порекомендовал не драться за деньги и “не выставлять фото с ринга в трусах”, а также не добивать лежачего и не ругаться матом.


“А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть”, — написал исполнитель и пожелал “удачи в предстоящем бою”.




Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация