Важные темы

Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые



Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые



Среди мировых звезд первой величины нет бедных людей. А вот очень щедрые и очень, скажем так, бережливые — имеются. Не будем о последних, лучше поговорим про тех, кто не скупится и оставляет официантам и горничным особо щедрые чаевые.


Как отдыхаем в июне 2018: официальные выходные, производственный календарь


Джонни Депп


Депп — просто клиент мечты. Однажды, потратив на ужин 4000 долларов, примерно столько же он дал официанту. Тот самый счастливчик сказал журналистам, что ему вообще больше всего нравится обслуживать Джонни, хотя к ним часто приходят и другие звезды: знаменитый актер “не любит привлекать к себе внимания и совершенно не придирчив”, а еще он “мил и очарователен”. Охотно верим!




Джессика Симпсон


Джессика так добра к официантам, что может оставить не только чаевые, превышающие половину счета, но и записку с благодарностью за хорошее обслуживание.




Чарли Шин


Чарли Шин — звезда с не самой кристально чистой репутацией, но на празднование 16-летия своей дочери актер вручил каждому официанту по 200 долларов в качестве благодарности. И, как говорят очевидцы, Шин был щедр даже до того момента, как стал звездой мирового масштаба. Голливудский официант, который подавал обед актеру еще 20 лет назад, говорит, что и в то время он оставил на чай ровно столько же, сколько заплатил за еду.





Наоми Кэмпбелл


Все привыкли считать, что Наоми — гроза отслуживающего персонала. Между тем, топ-модель однажды оставила в лондонском ночном клубе рекордную сумму чаевых — больше 9 тысяч долларов!




Джей-Зи


Но что это по сравнению с 50 тысячами долларов, которыми отблагодарил как-то работников ресторана Джей-Зи. В заведении, где рэпер отмечал релиз альбома, сумма чека составила 250 тысяч долларов.




Барак Обама


Известна история, когда экс-президент США, купив стакан пива за 2 доллара, дал на чай бармену крупную сумму — 900 процентов от счета.




Эми Шумер


Актриса тоже знаменита тем, что может оставить чаевые в 1000 долларов, потратив в ресторане меньше 80 долларов.


Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на официальном сайте ФНС (Налог ру), Госуслуги


Билл Мюррей


Мюррей считается в Голливуде добряком: в ресторанах он всегда готов щедро отблагодарить официантов. И он тоже обычно оставляет больше, чем заплатил за свой обед.




Бен Аффлек


Если у Аффлека нет мелких купюр, когда он покупает кофе, актер может оставить работникам кофейни и 90 долларов.




Криштиану Роналду


Не знаем, какую сумму звездный футболист спустил, проводя свой отпуск в Греции, но покидая отель, он отблагодарил персонал 20 тысячами долларов.




Джулия Робертс


Джулия Робертс — еще одна из звезд, у которых слава щедрой персоны: говорят, какая бы цифра ни значилась в счете, ровно столько же составят чаевые от знаменитости.




Халк Хоган


Также голливудские официанты очень радуются визиту в свое заведение Халка Хогана. Актер и знаменитый рестлер никогда не жадничает, когда приходит время чаевых, да еще и охотно фотографируется со всеми желающими.




Загрузка...

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация