22:26, 15 декабря 2016

Самир Насри: «Владелец Арсенала виноват в моем уходе из клуба»


Атакующий хавбек «горожан» Самир Насри дал достаточно откровенное интервью одному французскому телеканалу, в котором сообщил о своем переходе в состав Манчестер Сити из Арсенала.

— Мой уход исключительно связан с желанием меня продать одного человека. Им оказался главный акционер «канониров» Стен Кронке, который любит поиграть в маф. Арсен Венгер признался мне, что, если Сеск Фабрегас уйдет, то я должен остаться. Но Кронке хотел получить неплохую сумму за мою продажу. И мне пришлось поменять клуб. Хотя по контракту мне оставалось играть за Арсенал приблизительно год.

Вы знаете, я не жалею о том, что в свое время ушел из Арсенала. Как видите Арсенал сейчас совсем не тот, что раньше. В Лиге Чемпионов он вообще ничего не продемонстрировал, а в чемпионате страны борется за четвертое место. Отмечу, что мой уход связан только со спортивными причинами. Любой, кто сравнит результаты «горожан» и «канониров» поймет, что это разные классы.

Мой уход не связан с предложенной зарплатой. Я жалею только об одном, что с момента выбора нового клуба не общаюсь с Венгером. Я считаю, что это один из лучших тренеров в мире. Именно он сделал из меня такого игрока, которым я являюсь. Я искренне благодарен ему.


© 2017 Новости футбола