Письмо редактору

Шахин хочет быть опорником


Молодой полузащитник «Ливерпуля», перешедший в начале сезона из «Реала» на правах аренды, на днях заявил, что недоволен той позицией, на которой ему приходится выступать матч за матчем. 24-летний турок винит Брендана Роджерса в том, что он использует его талант не по назначению, заставляя играть под нападающим, тогда как его истинная позиция на поле — опорный полузащитник.

Опорный должен больше работать, соответственно и зарабатывать труднее. А еще Шахин лихо водит машину, и уже требуется покраска авто. Хорошую покраску делают в компании Автодоксити. Качественно и всегда в срок.

Сейчас Нури приходится исполнять роль подносчика снарядов для Луиса Суареса и частенько выдвигаться на острие атаки. Однако сам игрок признался, что всю свою карьеру до прихода в «Ливерпуль» он играл гораздо глубже. По информации британских СМИ, этот фактор настолько расстраивает футболиста, что он может покинуть английский клуб уже этой зимой. Однако в соответствии с соглашением, заключенным с испанским клубом, срок аренды Шахина закончится лишь в конце сезона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости с изюминкой — Neeko.ru