Важные темы

Катерина Зиновьева прокомментировала испытание детектором



Катерина Зиновьева прокомментировала испытание детектором



В это воскресенье в «Свадьбе на Миллион» приняли участие мы с Сашей. Все прошло беспокойно, я очень переживала, нервничала. Конечно я понимаю, что в принципе, мне не зачем переживать. Но на детекторе я сидела первый раз, поэтому немного волновалась. У Саши показало, что он с Алианой виделся и интим у них был, и ещё какая-то девушка была, и что симпатия у него там есть, и что он только из-за материальных благ сюда пришёл.

Для меня детектор - это не показатель. Потому что все люди переживают, но в подсознании у людей много разного, о чем можно подумать в моменты ответов. С моей стороны единственное было, что я не сказала Саше, что когда-то общалась с Талыбовым. Хотя в принципе в периметре я все равно говорила о том, что я общалась с ним, и думала, что Саша знал. Но впредь я пообещала ему говорить все, как есть и ничего не утаивать.
После шоу мы немного поссорились из-за этого. У меня, кажется, скоро уже инфаркт будет от фамилии Талыбов. Я хочу просто забыть ту ночь, забыть все эти ситуации. И Саша хочет забыть. Ну и больше к ним не возвращаться.

А начать с того момента как он пришёл ко мне на проект. После шоу, приехав на поляну, мы с ним созвонились по видеосвязи и помирились. Он сказал, что уже соскучился, и попросил меня позвонить ему утром. Я считаю, что каждый человек должен принимать ошибки, какие у него есть, и ни в коем случае, если вы находитесь в паре, не отстаивать только свою правоту, но и примерять шкуру другого человека. Я пообещала Саше, что впредь больше недосказанности в моих словах не будет.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация