Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 февраля 2018: Кохно ответила на пикантные вопросы; Гобозов нашел себе другую девушку



«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 6 февраля 2018: Кохно ответила на пикантные вопросы; Гобозов нашел себе другую девушку



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Мария Кохно ответила подписчикам на все вопросы, включая интимной тематики. Александр Гобозов объявил, что не может простить Катю Зиновьеву из-за измены, и увлекся другой девушкой.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 6 февраля 2018: Маша Кохно ответила на пикантные вопросы



Бывшая героиня телешоу «Дом 2» Мария Кохно приняла решение откровенно ответить поклонникам даже а самые пикантные вопросы, создав в сети «Инстаграм» специальную рубрику для этого. Все желающие могут задавать ей любые вопросы. При этом самыми многочисленными вопросами оказались о ее интимной жизни.


Недавно в сети стали распространяться сообщения о том, что у Кохно появился новый мужчина. Однако Мария заявила, что это не соответствует действительности. В то же время девушка без стеснения ответила на вопросы об интимной жизни. Она рассказала о своей первой близости, которая произошла с ее супругом в автомобиле, когда ей был 17 лет.
Кохно жила с мужем в течение восьми лет. Развод супруги оформили только в ноябре минувшего года, и теперь девушка готова к новым отношениям.
За стенами «Дома 2» Кохно попыталась построить любовь с Дмитрием Дмитренко, а впоследствии с Ильей Яббаровым. Но первый вернулся к жене, второй - на телестройку.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 6 февраля 2018: Александр Гобозов нашел себе другую девушку


Александр Гобозов расстался с Екатериной Зиновьевой. Главной причиной зрители посчитали не измену Кати, а разгульный характер Гобозова. Измена только подстегнула Сашу к действиям, и он уже увлекся болгаркой Иваной Диловой, бросив Зиновьеву.

Зиновьева сейчас себе места не находит, ведь она очень сожалеет о содеянном, а Гобозов сказал, что простил ее, и они будут строить любовь с чистого листа.

Однако Александра решил, что пора заводить новые отношения, к тому же Дилова похожа на Устиненко в юности. Гобозов сразу заявил о том, что Зиновьеву простить не может, объявил о расставании и и начал говорить о симпатиях к Иване. К тому же, сама девушка говорила о том, что ее интересуют мужчины старше ее, поэтому может ответить Александру взаимностью. Тем не менее, коллеги начали поддерживать Екатерину.

Часть фанатов «Дома 2» не может понять, зачем Александр Гобозов согласился участвовать в свадебном конкурсе, знакомил Катю с отцом и матерью, ребенком, а затем все перечеркнул. Фанаты Зиновьевой всячески ее утешают, отмечая, что она еще легко отделалась от этого семейства.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация