Важные темы

Саймон Марданшин хочет, чтобы Марго Овсянникова прошла проверку на полиграфе



Саймон Марданшин хочет, чтобы Марго Овсянникова прошла проверку на полиграфе



Несколько дней назад в Сети снова стали говорить о том, что участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова имеет эскортное прошлое.
В прошлый раз ей удалось доказать коллективу и ведущим, что снимки разместили на сайте без ее разрешения. Однако на этот раз такое оправдание уже не пройдет, поскольку в найденной анкете указано, что все фотографии достоверны.


Саймон Марданшин, который пытается строить с Марго отношения снова засомневался в репутации своей возлюбленной, но он знает способ, как это исправить.

Парень считает, что Овсянникова должна пройти проверку на детекторе лжи, дабы навсегда поставить точку в этом вопросе и не позволять никому осквернять ее биографию.

«Марго уверяет меня в том, что все неправда и значит мы можем поставить точку раз и навсегда, над этими разговорами путём прохождения полиграфа. Хорошая возможность доказать всем и утереть нос!», - отмечает он.


Девушка не против полиграфа, но особого энтузиазма в ней не увидишь. Сейчас она находится на Поляне и вполне вероятно, что исполнит желание возлюбленного на одном из ближайших ток-шоу в городских квартирах.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация