Важные темы

Ольга Рапунцель заявила, что уйдет с «Дома-2», если нападки участников на Дмитренко продолжатся



Ольга Рапунцель заявила, что уйдет с «Дома-2», если нападки участников на Дмитренко продолжатся



Известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель продолжает защищать своего мужа Дмитрия Дмитренко от критики со стороны других участников проекта. Кроме того девушка заявила, что готова уйти с проекта если нападки со стороны коллег будут продолжаться. Вся ситуация произошла из-за новой участницы Яны, которая заявила, что у нее была некая интимная связь с Дмитренко. При этом, сам парень опровергает информацию и рассказал, что по смс было лишь предложение «сделать приятно» друг другу, но дальше этого ничего не дошло. Сама Рапунцель, узнав эту ситуацию, пришла в бешенство и приступила обзывать Яну, приравнивая ее к продажной девушке.


После того, она настоятельно заявила, что никто не должен из участников проекта доставать ее и супруга. В противном случае, она заявила, что «небесные силы» их накажут. Про измену Дмитренко девушка и думать не хочет, так как ее не интересует прошлые похождения своего возлюбленного.

Зрители также переживают за Рапунцель, ведь она находится на последних месяцах беременности и должна думать о другом, сохраняя свою эмоциональную оболочку. Однако постоянные нападки и клевета участников, а также попытки организаторов зажечь скандал, могут негативно повлиять на развитие плода.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация