Важные темы

Зрители уверены, что Рома Гриценко попробует закрутить роман с Леной Хроминой



Зрители уверены, что Рома Гриценко попробует закрутить роман с Леной Хроминой



По всей видимости, Саймон Марданшин окончательно отказался создавать отношения с Еленой Хроминой. Или же в скором времени по сценарию ему еще придется побороться за нее с Романом Гриценко. Рома вылетает на Сейшельские острова. Символично, ведь как раз в эти дни ведущая Ольга Бузова поставила точку в их отношениях и огласила это во всеуслышание. Сам Гриценко также поспешил заявить, что уже не мечтает о Бузовой и теперь открыт для новых отношений.


В свое время Лена Хромина с легкостью очаровала Рому, причем настолько, что тот был готов заселиться с ней и начать строить отношения. Если бы не симпатия к Ольге Бузовой, они бы давно уже жили «душа в душу», еще и на победу в свадебном конкурсе могли бы претендовать.

Сейчас же ситуацию можно кардинально изменить. Хромина брошена Саймоном, который предпочел сомневаться в эскортном прошлом Маргариты Овсянниковой, чем жить с питбулем Леной. Ну а Роме нужно поискать новые способы не вылететь с проекта, раз уж с Бузовой все так неудачно сложилось.




«Что-то все так рассуждают о красоте Хроминой, но строить с ней отношения никто не спешит», «Лена очень мерзкая, ее никто не выдержит. Разве что ради проекта. Тогда ей к Гриценко надо, он ради проекта и Бузову был готов любить», «Хорошо, что Сэм вовремя сбежал», - обсуждают ситуацию зрители.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация