Важные темы

Зрители «Дома-2» не понимают, почему Роман Гриценко так сильно не любит Елену Хромину



Зрители «Дома-2» не понимают, почему Роман Гриценко так сильно не любит Елену Хромину



В декабре прошлого года на телепроекте «Дом-2» появилась будущая звезда всех эфиров Елена Хромина.
Напомним, что девушка заявила о своих чувствах к Роману Гриценко, не побоявшись конкуренции Ольги Бузовой. Парень всего несколько дней побыл с ней в отношениях, но потом все же снова вернулся к ухаживаниям за телеведущей проекта.


И только после этого Лена стала показывать свою истинную натуру и быстро превратилась из наивной девочки в мстительную и злую. Она буквально стала преследовать Рому, убеждая коллектив в том, что на самом деле он тоже испытывает к ней чувства, просто не показывает их.

Однажды, в порыве гнева Хромина даже бросила в Гриценко яблоком и не целясь попала точно в голову, после чего их история окончательно была завершена.

Не добившись ничего на Поляне, участница отправилась на Остров любви, где начала унижать жителей Острова морально, а некоторых из них и физически.

С этих пор в том, что у Лены все в порядке с головой стали сомневаться многие зрители. А на днях, Роман заявил, что она подлая, лживая и продуманная проектная девица, в очередной раз напомнив, что не будет рад видеть ее на Поляне.





Фанаты телестройки и сами понимают, что Хромина далеко не положительный персонаж на телепроекте, но им интересно, почему ее так сильно ненавидит Гриценко.
По их мнению, причина может быть в том, что еще до отъезда на Сейшелы девушка устраивала парню «нелегкую жизнь», в которой бросок яблоком был лишь малой ее частью, но этого просто не показали в эфирах.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация