Важные темы

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель прошли детектор лжи



Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель прошли детектор лжи



В этом году свадебный конкурс, который проводится в рамках телепроекта «Дом-2», затянется на несколько месяцев, поскольку еще на протяжении 7 недель ведущие будут проверять заявившие об участие пары на детекторе лжи.
Таким образом свои чувства уже доказали Марина Африкантова и Роман Капаклы, Екатерина Зиновьева и Александр Гобозов, а вот Роману Гриценко не повезло, ведь он хотел участвовать с Ольгой Бузовой, но та наотрез отказалась от этой затеи.


Теперь пройти испытание полиграфом пришлось Дмитрию Дмитренко. Ольгу Рапунцель эта участь обошла стороной ввиду ее беременности, поэтому она лишь слушала то, как на вопросы отставного сотрудника ФСБ отвечает ее муж.

Так, под руководством Ольги Бузовой и Влада Кадони эксперт попытался выяснить, изменял ли молодой человек своей супруге, бил ли ее во время их запроектной жизни, и почему не смог убедить свою мать помириться с невесткой.


В эфир этот выпуск еще не вышел, а потому на данный момент зрителям интересно, кто же станет напарницей Дима, ведь когда проверяли Рому Гриценко, то на проект приглашали девушку, с которой якобы парень изменял Бузовой.

По мнению некоторых, вместе с Дмитренко детектор пройдет Яна Лукьяненко, которая пришла рассказать об их отношениях, другие же считают, что это будет Алена Григорьевская, которую также подозревают в интимной близости с мужем сестры.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация