Важные темы

Новые подробности развода Брэда Питта и Анджелины Джоли: супруги до сих пор не поставили точку в семейной жизни



Новые подробности развода Брэда Питта и Анджелины Джоли: супруги до сих пор не поставили точку в семейной жизни



Брэд Питт и Анджелина Джоли

Полтора года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом и официально все еще остается его женой, поскольку бракоразводный процесс не завершен. Последнее время в прессе о нем перестали говорить так, как твердили в первые месяцы, но актеры пока не поставили точку в своих отношениях.

Как стало известно журналистам, недавно судья продлил действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом.

Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы, – рассказал инсайдер.

Брэд Питт

Питт и Джоли договорились о неразглашении подробностей бракоразводного процесса, решив искать выход из спорных ситуаций, в том числе по вопросу раздела имущества, приватно и полюбовно. И продолжают следовать этому плану.

Для Брэда развод оказался трудным, но сейчас он в порядке и остается преданным своей семье,– заявил инсайдер и добавил, что на личном фронте актера сейчас "нет ничего серьезного".

Анджелина Джоли

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация