Важные темы

Ивана Дилова решила бросить и отпустить Лешу Кудряшова



Ивана Дилова решила бросить и отпустить Лешу Кудряшова



Мы с Лешей расстались, я его бросила. Мне он сначала понравился чисто внешне и по характеру. А потом, когда мы уже начали общаться, я поняла, что он вообще ребенок — не настоящий мужик, у него нет своего мнения, он непостоянный. Для меня он не мужик, и я потеряла доверие к нему и уважение. Да, мы целовались, нас даже хотели заселять, но я сказала: «Нет». Потому что увидела, что он не для меня, хотя делал свидания, сюрпризы и готовил мне каждый день завтраки. В принципе, он старался, но недостаточно.

Я уверена, что у него нет чувств к Насте, просто им удобно быть вместе, поэтому они вместе. Я с ними обоими разговаривала — им нечего делать! Настя такая: «Я хочу уйти с проекта, потому что мне нечего делать здесь, вот я с Лешей, но мне не с кем разговаривать». Леша то же самое: «Я сейчас с Настей, потому что ты со мной не общаешься»… Я говорю: «А что, других в коллективе нет?» А он такой: «Ну, не знаю». Они с Настей вместе, потому что им удобно. И все! Я не вижу между ними трепета. Думаю, что только это комфорт, чтобы они остались на проекте.
Настя на меня кидается сейчас. И с самого начала на меня накидывалась словами. Я не знаю, почему она так делает, потому что я уже дала ей Лешу. Не знаю, чего она хочет. Она думает, что она забрала Лешу, а в принципе это я ей его отдала, потому что он мне не нужен.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация