Важные темы

Бывшие жены Армена Джигарханяна смогли выяснить отношения



Бывшие жены Армена Джигарханяна смогли выяснить отношения



Известный актер Армен Борисович Джигарханян недавно оформил развод с молодой пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской, однако российская общественность продолжает обсуждать эту историю. Недавно на телевидение гостьями одной из телепередач стали бывшие жены знаменитости Татьяна Власова и Цымбалюк-Романовская. Примечательным обстоятельством было то, что ранее Власова и Виталина никогда не общались. Как легко понять, что сразу же две женщины стали обвинять друг друга во всех грехах. В определенный момент телезрители стали опасаться, что бывшие жены Армена Борисовича устроят в студии самую настоящую потасовку, однако, к счастью, все обошлось.


Татьяна Власова начала высказывать в адрес Виталины обвинения в том, что та увела мужчину из семьи. При этом первая жена объявила, что молодую соперницу за это никогда и ни за что не простит, поскольку в настоящее время она страдает в одиночестве. Между тем, молодая пианистка сразу парировала на это обвинение, заявив, что Армена Джигрханяна Власова оставила сама, отправившись на постоянное место жительства в США. И только спустя четыре года Цымбалюк-Романовская появилась в жизни знаменитого актера.

Через некоторое время активно защищаться пришлось уже Татьяне Власовой. Так, молодая пианистка уличила женщину в том, что когда-то она родила ребенка вне брака, а потом сбежала с Арменом Джигарханяном, оставив своего сына, когда он был маленьким.

Стоит также отметить, что Виталина своим видом показывала крайнее неуважение к Татьяне Власовой. Молодая пианистка в течение всей беседы с оппоненткой даже в ее сторону не смотрела. Она разговаривала либо рассматривая пол, либо отводя свой взгляд в сторону.

До настоящего времени Армен Джигарханян никак не прокомментировал телевизионные дебаты своих бывших жен. В то же время самые внимательные почитатели его творчества признали, что при каждом разводе знаменитый актер обвиняет своих женщин в одном и том же, заявляя, что они его просто обокрали.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация