Важные темы

Ксения Собчак научила Ольгу Бузову самоиронии



Ксения Собчак научила Ольгу Бузову самоиронии



Ксения Собчак научила Ольгу Бузову, ещё пребывающую на "Дом-2" в качестве участницы, самоиронии, чем преподала ценнейший жизненный урок. Недавно певица дала интервью женскому журналу, где обсудила много личных тем. Говорили и о популярности Ольги, и о травле в СМИ и интернете. Бузова рассказала, что не всегда была такой уверенной и толстокожей.

На проекте у неё сразу же не заладились отношения с другими героинями, которые травили сожительницу, как только можно. Её критиковали, байкотировали, толкали в бассейн и даже выносили спящую вместе с кроватью на лобное место.
В конце концов теледива, расплакавшись, собрала вещи и бросилась домой, за ворота. Бузову остановила ведущая Собчак. Ксения успокоила Ольгу, пояснив: она представляет из себя личность, поэтому всегда будет подвергаться ненависти и зависти.
Знаменитости необходимо научиться самоиронии, начать самой над собой шутить и смеяться, реагируя на критику улыбкой. Так Бузова и поступила, сначала став ведущей "Дома-2", а затем и одной из известнейших в России персон.
Образ женственной глупышки стал не просто визитной карточкой Ольги, а её щитом, который не даёт ранить истинную натуру звезды. Сейчас Бузова образец для огромного числа молодых людей и во многом обязана этим Ксении Собчак, точно так же блестяще сдерживающей эмоции и выходящей из любой ситуации победителем.

Ранее Ольга Бузова дала интервью о своём таинственном поклоннике.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация