Важные темы

Анна Седокова привлекла к рекламе в Instagram свою дочь



Анна Седокова привлекла к рекламе в Instagram свою дочь



Анна Седокова привлекла к рекламе в Instagram свою дочь. На ролике, который появился на странице певицы, они вместе с Алиной Белькевич рассказывают о приложении для покупки подарков. Поклонники сразу же негативно оценили попытки Седоковой вовлекать дочь в работу. На ролике певица с ребенком рассказывают о сайте и приложении для приобретения презентов с выгодными приложениями. Фанаты раскритиковали и сам рекламный контент, сделанный, по их мнению, не достаточно качественно.


Подписчики аккаунта Седоковой отметили, что сама певица предпочитает одежду от дорогих брендов, но рекламирует дешевые китайские вещи, которые никогда бы не носила. Другие подчеркнули красоту Алины Белькевич, приобретенную от самой артистки. Публикацию за несколько минут просмотрело более 12 тысяч человек.

В предыдущем посте Седокова похвасталась завтраком в поезде по дороге в Харьков. На снимке изображены стакан чая и бутерброд с красной икрой. Фанаты певицы отметили, что она, вероятно, заработала средства на приобретение дорогостоящего продукта на рекламе в Instagram. Сама Седокова воздержалась от ответных комментариев. Публикация фото с завтраком собрала более 30 тысяч лайков.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация