Важные темы

Лене Хроминой готовят любовный треугольник с Дарьей Лымарь и новым участником



Лене Хроминой готовят любовный треугольник с Дарьей Лымарь и новым участником



Лене Хроминой готовят очередной любовный треугольник с Дарьей Лымарь и новым участником Стефаном Джевелитой, который пришёл к ней на проект. Не успела скандальная блондинка остыть от отношений с Саймоном Марданшином, который вернулся к Марго Овсянниковой, как руководство втянуло её в новый скандальный роман. На Поляне появился яркий участник Стефан, пришедший специально ради Хроминой.

Однако стало ясно, что на новенького положила глаз и другая героиня - Дарья Лымарь. Обе теледивы отличаются бескомпромиссностью и необузданной сексуальностью, так что у Лены в одночасье появился серьёзный конкурент.
Как известно, Лымарь в своё время рассорила Сашу Черно с Иосифом Оганесяном, который изменил своей девушке с Дашей. Впоследствии, конечно, знаменитость осталась ни с чем, однако на реалити-шоу не одна она действует по такой схеме.
Точно так же Хромина на неделю переманила к себе Марданшина отнюдь не самым чистым приёмом. Организаторы "Дома-2", по мнению зрителей, стравливают двух роковых женщин между собой, надеясь вызвать настоящую бурю.
Позиция Джевелиты же станет ясна, как только его переселят на Остров любви.


Ранее зрители «Дома-2» не понимали, почему Роман Гриценко так сильно не любит Елену Хромину.

Neekoru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация